Testimoni | Jam Casio | Jam Tangan Casio | Jual Casio | Jam Tangan Casio Original | Jam Tangan Online
100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami replace produk baru jika terjadi kerusakan saat pengiriman atau jika dalam 3 hari atau kurang setelah produk diterima terjadi kerusakan.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 162.158.62.198.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
isnain isnain from surabaya wrote on March 10, 2017 at 4:20 am:
Ducas memang mantab, terimakasih atas produk dan pelayanannya
Hery Hery wrote on February 5, 2017 at 3:57 pm:
Tidak perlu diragukan lagi beli di Ducas ini,
produk original , garansi resmi casio, ada potongan harga, packing saat diantar rapi
CS nya fast respons dan sangat cepat membalas pesan
pokoknya top markotop dah, jadi mau beli terus menerus
Na Sri Hartono Na Sri Hartono wrote on February 4, 2017 at 4:25 am:
Terima kasih Ducas, casio edifice ecb 500 sudah sampai ke Klaten Jawa Tengah, cepat cuma 3 hari dkirim dah sampai, gambar sama asli nya malah lebih bagus aslinya ,makasih sukses slalu
josua josua wrote on December 24, 2016 at 3:18 am:
Terimakasih ducas. online shop terpercaya. pesan hari sabtu, transfer duitnya, senin pagi barang sudah dtg ke balikpapan sesuai dengan pesanan. 100 % original.
Sukes selalu.
Indra Indra wrote on December 17, 2016 at 8:36 am:
Pesan Pro Trek PRG-600 tanggal 14/12/2016 dan sampai di tujuan tanggal 16/12/2016. Respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, dan yang pasti barang original. Barang sudah saya cek, dan berfungsi normal sesuai dengan manual-booknya. Ini kali ke-2 saya order jam di Ducas.co.id, dan tidak mengecewakan. Harapan saya, mungkin harganya bisa lebih kompetitif dari yang lain. Thanx.
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 5:02 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 4:59 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
tonny tonny wrote on December 12, 2016 at 9:14 am:
Kualitas barang & pelayanan memuaskan. Jangan ragu, beli jam casio orisinal kesini aja. Harapan ane agar situs ducal bisa lebih update & tidak menampilkan tipe yang stoknya sudah tidak ada, sukses gan 🙂
Josua Josua wrote on December 12, 2016 at 2:36 am:
Saya pesan casio g shock GR-8900A hari sabtu siang tgl 10 des, pagi ini tgl 12 des pesanan sdh sampai di balikpapan dan sesuai dengan pesanan saya. Sempat ragu dan takut tertipu waktu mau transfer duitnya. Ducas memang top dan dapat dipercaya. Sukses terus buat ducas.
5 bintang untukmu..
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:29 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:28 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:27 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Akbar Nugroho Akbar Nugroho wrote on November 27, 2016 at 9:29 am:
Online store ini bisa dipercaya.
Saya pesan G Shock G-100BB hari jum\'at siang, langsung di respon dengan cepat, pelayanannya baik. Barang sudah sampai hari minggu, cuma nunggu 2 hari.
Terima kasih Ducas atas pelayanannya, memuaskan.
Rahmat Effendy Rahmat Effendy wrote on November 23, 2016 at 1:59 pm:
pelayanan ramah, diskon melimpah, fast respon, packing rapi, cepet nyampe, dan tidak lupa tetap beramal. T.O.P pokoknya ducas.co.id.
yusril yusril wrote on November 12, 2016 at 7:39 am:
cara memebedakan jam tangan g shock asli
Armalia Armalia wrote on September 28, 2016 at 8:04 am:
Web online ini terpercaya, saya pesan gshock GD-120 Red Army tgl 27 Sept 2016 Karena saya butuh cepat mama pengiriman diprioritaskan cukup sehari sampe tgl 28 Sept 2016 termasuk Asuransi didalamnya. Gak nyesel beli disini, well recommend!!
Thanks yaa ducas...
Ferdianus Jufri Ferdianus Jufri wrote on September 17, 2016 at 10:47 am:
Maksi ya Ducas kiriman saya uda sampe Casio stl -100h, keren abis puas makenya
Ahmad Yani Ahmad Yani wrote on September 10, 2016 at 1:06 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 6, 2016 at 6:09 am:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Pratama Randy Pratama wrote on September 5, 2016 at 1:09 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 5, 2016 at 1:07 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR *
Luca Derian Cadallora Luca Derian Cadallora wrote on June 13, 2016 at 10:30 am:
Thanks DuCas respon CS cepat N barang sampe cepat......
beli sabtu sore senen siang sudah sampe.....


recomended banget deh klo mau beli jam casio di ducas aja broooo
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:40 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:39 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Rozalina Rozalina wrote on June 11, 2016 at 3:26 pm:
Dear Sir

I am looking a G-Shock supplier from Indonesia. I am hoping i am at the right track.
If you are G-Shock supplier, can you please provide us a quotation on G-Shock on hand that you have for our action. we are really hoping that we can do business with you,
Hope to hear from you soon
Dodi Dodi wrote on June 9, 2016 at 5:42 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Dodi Dodi wrote on June 9, 2016 at 5:41 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Nur Syamsi M. Andi Nur Syamsi M. Andi wrote on June 5, 2016 at 8:12 pm:
sorry baru bisa ngasih testimoni... barangnya bagus dan pelayanan cepat.. ini pertama kalinya saya beli melalui ducas... haris selasa pesan rabu malam sudah sampe di depan kosan di malang... semoga awet jamnya...
Haru Biru Haru Biru wrote on June 3, 2016 at 12:22 pm:
Apa maksud dari Tipe Produk : Casio ERA-8096-B4 & juga Cased In China,, mohon kiranya dijelaskan.
FAQIH FAQIH wrote on May 19, 2016 at 4:44 pm:
mau minta tolong ,, danbertanya.
saya mau beli dus dan isi garansi jam casio ae-2000w .. soanya yg saya asli hilang, jd pngen ada dusbuknya lagi
Dinar WH Dinar WH wrote on April 23, 2016 at 4:02 pm:
Pertama kali beli jam tangan Casio melalui online. Ternyata pengalaman pertama saya sangat bagus, karena saya beli di DUCAS, jam tangan diterima dalam kondisi sangat baik, waktu yang ditunjukkan jam tepat sekali dengan WIB, dan sepertinya memang 100% original jika dilihat lebih detail secara langsung, juga saat merasakan memencet tombol2nya. Pelayanan dari setiap CS DUCAS pun cepat dan ramah. Terimakasih DUCAS, semoga sukses selalu.
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:36 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:35 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Prista Prista wrote on April 11, 2016 at 9:00 am:
Saya membeli jam tangan di ducas saat masih kuliah 4 tahun lalu. sampai sekarang jam ini masih awet walaupun sudah pernah ganti gelangnya sekali (tahun lalu)
Pelayanannya OK, CS nya baik-baik, saya sendiri membayar langsung di tempat mereka, walaupun harus nyasar-nyasar (karena takut tertipu)
Ternyata ducas benar-benar recommended!!
berpi berpi wrote on April 7, 2016 at 12:25 am:
DUCAS MANTAP ABIS, order casio standard LTP-V001GL nympe bdg 2 hari, packing oke punya, pelayanan JOSS. Thank you DUCAS
Mukhlis Ibrahim Mukhlis Ibrahim wrote on March 15, 2016 at 7:50 pm:
Salam,
Adakah Ducas ada menguruskanpembelian dari Malaysia?
Trima Kasih
ian ian wrote on February 22, 2016 at 11:52 am:
Pelayanan/respon CS nya cepat dan menyenangkan. Kiriman juga tepat waktu.

Recommended Seller Banget... !

Keep up the good spirit, DuCas !
Agung fath Agung fath wrote on February 19, 2016 at 5:48 am:
Terima kasih ducas barang saya sudah mendarat dengan selamat..saya puas..ducas joss
Dudi Dudi wrote on February 13, 2016 at 10:15 am:
Dalam waktu 1 X 24 jam barang sudah diterima.
Albert Albert wrote on February 4, 2016 at 3:04 pm:
Mau tny casio DW-5600BB ada ? Kena harga brp ya ?
Bucenk Bucenk wrote on January 29, 2016 at 12:40 pm:
Order dr bandung utk AQ-146W, transfer kamis pagi... Nyampe paket jumat siang. Keren!!
Makasih
Bowo Bowo wrote on December 31, 2015 at 6:13 am:
Terimakasih ducas GA 110 MB telah mendarat di Maumere Sikka Flores NTT dengan selamat. Walaupun harus jemput bola ke kantor JNE terdekat demi melingkarnya pesanan di tangan. Pembelian secara Online pertama mulanya ragu jangan\" sabun mandi yang terkirim namun semua terbantahkan dengan pelayanan prima para CS yang setia melayani pertanyaan dari konsumen. (CS. RIRI). Sukses Ducas untuk kepercayaan yang diutamakan.
Gandhi arvianto Gandhi arvianto wrote on December 20, 2015 at 10:41 pm:
Dua kali beli jam g shock di ducas, pelayanan ok banget dan jamnya ok banget no cacat dan no tipu-tipu


Sukses selalu ducas
zaidi zaidi wrote on December 4, 2015 at 1:57 am:
selamat pagi ducas,
saya dari malaysia ingin bertanya, adakah ducas menyediakan perkhidmatan penghantaran ke luar negara, seperti Malaysia..
saya berharap dapat berurusan jual beli dengan ducas

sekian terima kasih,
amran amran wrote on November 27, 2015 at 2:54 am:
Trimks Ducas Barang sudah sampai G shock g-9000 dengan selamat dan aman..
Cheryl Chong Cheryl Chong wrote on November 10, 2015 at 7:26 am:
CASIO BABY G COUPLE G SHOCK : LOV-12A

Adakah ducas boleh kirim ke luar negara? Malaysia? harga pos berapa?
GEDE HERRY MAHENDRA GEDE HERRY MAHENDRA wrote on October 27, 2015 at 7:49 am:
selamat sore ducas... 🙂
maaf baru smpt kasi testi..hehe
barang Casio Edifice : EF-562D sudah sampai dengan selamat pada hari Jumat, 23 Oktober 2015
pelayanan CS melalui whatsapp sangat membantu dan memuaskan

terima kasih ducas
smoga semakin sukses 🙂
yudhistira yudhistira wrote on October 17, 2015 at 3:24 am:
terimakasih ducas... barang nyampek tepat waktu... # F-94W nyampek dengan selamat....
Kfid Kfid wrote on October 15, 2015 at 11:41 pm:
Pesen tgl 13 okt , tgl 15 barng sudh nympai bayuwangi, paking rapi tnp cacat, AQF-102W-7 wara putih sudh di tangn, mantp!
eko eko wrote on October 5, 2015 at 3:28 pm:
mantep pelayanan ducas. 5 bulan setelah pembelian masih dpt sms nanyain kondisi jam pas nanya cara kalibrasi eh langsung dikirim panduannya. joss recomended seller

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

3 Jam Tangan Wanita Tali Kulit Warna Putih Terlaris

Jam tangan merupakan salah satu aksesoris wajib bagi seorang wanita. Penampilan seorang wanita terasa kurang lengkap tanpa hadirnya aksesoris yang melingkar di pergelangan tangan mereka. Jam tangan untuk wanita hadir dengan berbagai jenis tali. Salah satu jenis tali favorit wanita adalah tali kulit. Karena pemakaian jam tangan kulit untuk wanita akan memberikan kesan elegan pada […]

3 Rekomendasi Jam Tangan Wanita Sporty Warna Biru

Jam tangan wanita sporty merupakan salah satu produk jam tangan untuk wanita yang paling banyak dicari. Jam tangan wanita sporty ini biasanya hadir dari kelas Baby-G, yang mana merupakan ‘saudara wanita’ dari kelas G-Shock. Biasanya jam tangan dari kelas Baby-G dan G-Shock bisa digunakan untuk jam tangan couple. Jam tangan wanita sporty tidak selalu hadir […]

2 Jam Tangan Pria Dengan Penunjuk Suhu Terbaik

Jam tangan yang menggunakan fitur fitur canggih memang sangat menunjang kebutuhan pengguna jam tangan ini sendiri baik menunjang dalam hal penampilan maupun menunjang dalam hal kebutuhan pengguna jam tangan. Salah satu fitur jam tangan terbaik adalah fitur penunjuk suhu atau lebih dikenal dengan thermometer yang dapat mengukur suhu pada sekitar ruangan pengguna jam tangan, pastinya […]

3 Rekomendasi Jam Tangan Analog-Digital Untuk Pria Terlaris

Jam tangan analog-digital merupakan jam tangan yang mengkombinasikan tampilan analog dengan digital pada layar jam tangannya. Kelebihan penggunaan jam tangan analog-digital ini adalah pengguna akan mendapatkan informasi yang akurat. Jam tangan analog-digital sudah mulai populer di kalangan pecinta jam tangan, terutama pria. Salah satu produsen jam tangan terbesar dunia yang gencar meluncurkan jenis jam tangan […]