100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami replace produk baru jika terjadi kerusakan saat pengiriman atau jika dalam 3 hari atau kurang setelah produk diterima terjadi kerusakan.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 162.158.62.186.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
671 entries.
Dendi Hendri Dendi Hendri from Bengkalis-Riau wrote on September 30, 2017 at 1:29 pm:
ALHAMDULILLAH....SUDAH 3 PCS SAYA BELANJA DI DUCAS INI...AMANAH...
YANG MEMBUATVSAYA SALUT SETELAH BEBERAPA BULAN ADA CROSSCHEK DARI DUCAS...APAKAH 3 PCS YG SAYA BELI TSB ADA YG BERMASALAH..SEKALIAN DUCAS MENAWARKAN SERVICE CENTER DUCAS...
NAMUN ALHAMDULILLAH SAMPE SKRG STLAH BEBERAPA TAHUN GA ADA YG RUSAK ATAU BERMASALAH JAM TSB..DUCAS EMANG BEST SELLER AND RECOMENDED DGN KOLEKSI TERLENGKAP DAN PELAYANAN YG OK..
SERTA HARGA YG MUNGKIN TERSAINGGI MA SELLER CASIO LAINNYA..
Mahyuddin Mahyuddin from aceh wrote on September 29, 2017 at 8:34 am:
sudah dua kali saya order diducas sangat memuaskan ,prosesnya sangat cepat , kunjungi web kami http://www.trybisnis.com/
iwan iwan from jakarta wrote on September 20, 2017 at 7:25 am:
Mantao dan bagus barang sampai dengan sempurna good jobb..
Eva Eva from Jakarta wrote on September 5, 2017 at 4:40 am:
Pesanan Casio saya LA-670WA sudah sampai. Pesan tanggal 4 September, eh tanggal 5 nya barang sudah datang. Packingnya rapi dan barang sesuai dengan gambar. Adminnya juga ramah dan fast respon. Terima kasih DuCas 🙂
ali mashuri ali mashuri from badung, bali wrote on September 1, 2017 at 12:11 am:
pesanan casio AE-1200WH-1B saya sudah saya terima hari ini tgl 1 september 2017, 2 hari yg lalu ordernya. packaging bagus, rapi dan aman. terima kasih atas layanannya ducas.
rasyid rasyid from SEMARANG wrote on August 8, 2017 at 1:14 pm:
bisakah saya meminta alamat lengkap toko ducas? karna saya sudah mencari di google street tetapi tidak menemukan lokasi . terimakasih
Permadi Permadi from Tanah Bumbu (KalSel) wrote on August 7, 2017 at 3:41 am:
Pelayanannya Oke Respon Cepat

Terbukti aman no tipu tipu.
pesanan sampai sesuai gambar dan no seri
Moulin Moulin from Jayapura wrote on August 5, 2017 at 3:50 pm:
Maaf agak telat kasih testi yah, jam casio ca 53w-1z sudah saya terima lengkap dengan box, manual, garansi. kecepatan pengiriman dan packing sangat baik dan sudah dicoba, jam lancar dan semua dapat berfungsi dengan baik, sebenarnya harga masih sedikit lebih mahal dibandingkan dengan penjual toko online lain, akan tetapi, saya beli disini karena ada jaminan barang ori 100%. semoga saja benar dan saya yakin karena ducas sdh punya reputasi yang baik dalam menjual jam-jam original berkualitas. makasih yah ducas. kalau koleksi jam retronya ditambah saya pasti bakalan beli lg disini.
yudosyaf yudosyaf from sidoarjo wrote on July 17, 2017 at 4:57 am:
rekomended nih, barang ok, packing ok, pengiriman cepat sekali.... oya, komunikasi lewat live chat juga responsif.....
salute ducas....
Ines K Ines K from Bekasi wrote on May 29, 2017 at 4:12 am:
Thank u Ducas, ga nyangka cepet bgt pengiriman jam nya.. Packingan nya oke, isi lengkap (user's guide & kartu garansi), jam nya ssuai dg yg di foto.. Thank u juga buat CS nya yg fast respon & ramah.. 😊
Agil Pradisha Rosandanu Agil Pradisha Rosandanu from Wonosobo wrote on April 29, 2017 at 12:19 pm:
Udah 3× order casio di ducas, ga pernah mengecewakan.
Yg terakhir kmren order edifice efr 539L.
Pelayanan cepat, ramah, dan sangat membantu selama proses order..
Barang ga perlu diragukan lagi, 100% original..
Terima kasih ducas..next ordernya nunggu tabungan dl, udah lirik2 baby-G bwt istri..
Sukses trus ducas..aamiin..
Tio Setiawan Tio Setiawan from Jombang wrote on April 12, 2017 at 12:14 pm:
Barang sudah diterima, kualitas bagus dan sesuai dengan spesifikasi. Tidak salah beli di DUCAS 🙂
Nurfanandi Nurfanandi from Pasuruan wrote on March 31, 2017 at 10:17 am:
Saya order GShock DW 5600 BBN 1DR .. Nego nego deal.. Dikirim sehari nyampe.. Istimewaa.. Pelayanannya ramah fast respon jg.. Jos gandoss.. Barang nya mantab.. Besok2 pas repeat order kudu d kasi special ini saya nya... Hehe.. RECOMENDED SELLER ABEEESSS.. terima kasih DuCas semoga barokah
Rostaria M Sianturi Rostaria M Sianturi from Kota Surakarta (Solo) wrote on March 21, 2017 at 2:18 am:
Thank youuuu, Ducaaaaaas. Nunggu 2 hari di kantor langsung seneng bgt waktu Baby G BA-110PP dateng. Ngga kecewa. Senengggg pokoknya. Sukses, Ducas.
isnain isnain from surabaya wrote on March 10, 2017 at 4:20 am:
Ducas memang mantab, terimakasih atas produk dan pelayanannya
Hery Hery wrote on February 5, 2017 at 3:57 pm:
Tidak perlu diragukan lagi beli di Ducas ini,
produk original , garansi resmi casio, ada potongan harga, packing saat diantar rapi
CS nya fast respons dan sangat cepat membalas pesan
pokoknya top markotop dah, jadi mau beli terus menerus
Na Sri Hartono Na Sri Hartono wrote on February 4, 2017 at 4:25 am:
Terima kasih Ducas, casio edifice ecb 500 sudah sampai ke Klaten Jawa Tengah, cepat cuma 3 hari dkirim dah sampai, gambar sama asli nya malah lebih bagus aslinya ,makasih sukses slalu
josua josua wrote on December 24, 2016 at 3:18 am:
Terimakasih ducas. online shop terpercaya. pesan hari sabtu, transfer duitnya, senin pagi barang sudah dtg ke balikpapan sesuai dengan pesanan. 100 % original.
Sukes selalu.
Indra Indra wrote on December 17, 2016 at 8:36 am:
Pesan Pro Trek PRG-600 tanggal 14/12/2016 dan sampai di tujuan tanggal 16/12/2016. Respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, dan yang pasti barang original. Barang sudah saya cek, dan berfungsi normal sesuai dengan manual-booknya. Ini kali ke-2 saya order jam di Ducas.co.id, dan tidak mengecewakan. Harapan saya, mungkin harganya bisa lebih kompetitif dari yang lain. Thanx.
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 5:02 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 4:59 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
tonny tonny wrote on December 12, 2016 at 9:14 am:
Kualitas barang & pelayanan memuaskan. Jangan ragu, beli jam casio orisinal kesini aja. Harapan ane agar situs ducal bisa lebih update & tidak menampilkan tipe yang stoknya sudah tidak ada, sukses gan 🙂
Josua Josua wrote on December 12, 2016 at 2:36 am:
Saya pesan casio g shock GR-8900A hari sabtu siang tgl 10 des, pagi ini tgl 12 des pesanan sdh sampai di balikpapan dan sesuai dengan pesanan saya. Sempat ragu dan takut tertipu waktu mau transfer duitnya. Ducas memang top dan dapat dipercaya. Sukses terus buat ducas.
5 bintang untukmu..
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:29 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:28 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:27 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Akbar Nugroho Akbar Nugroho wrote on November 27, 2016 at 9:29 am:
Online store ini bisa dipercaya.
Saya pesan G Shock G-100BB hari jum\'at siang, langsung di respon dengan cepat, pelayanannya baik. Barang sudah sampai hari minggu, cuma nunggu 2 hari.
Terima kasih Ducas atas pelayanannya, memuaskan.
Rahmat Effendy Rahmat Effendy wrote on November 23, 2016 at 1:59 pm:
pelayanan ramah, diskon melimpah, fast respon, packing rapi, cepet nyampe, dan tidak lupa tetap beramal. T.O.P pokoknya ducas.co.id.
yusril yusril wrote on November 12, 2016 at 7:39 am:
cara memebedakan jam tangan g shock asli
Armalia Armalia wrote on September 28, 2016 at 8:04 am:
Web online ini terpercaya, saya pesan gshock GD-120 Red Army tgl 27 Sept 2016 Karena saya butuh cepat mama pengiriman diprioritaskan cukup sehari sampe tgl 28 Sept 2016 termasuk Asuransi didalamnya. Gak nyesel beli disini, well recommend!!
Thanks yaa ducas...
Ferdianus Jufri Ferdianus Jufri wrote on September 17, 2016 at 10:47 am:
Maksi ya Ducas kiriman saya uda sampe Casio stl -100h, keren abis puas makenya
Ahmad Yani Ahmad Yani wrote on September 10, 2016 at 1:06 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 6, 2016 at 6:09 am:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Pratama Randy Pratama wrote on September 5, 2016 at 1:09 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 5, 2016 at 1:07 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR *
Luca Derian Cadallora Luca Derian Cadallora wrote on June 13, 2016 at 10:30 am:
Thanks DuCas respon CS cepat N barang sampe cepat......
beli sabtu sore senen siang sudah sampe.....


recomended banget deh klo mau beli jam casio di ducas aja broooo
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:40 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:39 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Rozalina Rozalina wrote on June 11, 2016 at 3:26 pm:
Dear Sir

I am looking a G-Shock supplier from Indonesia. I am hoping i am at the right track.
If you are G-Shock supplier, can you please provide us a quotation on G-Shock on hand that you have for our action. we are really hoping that we can do business with you,
Hope to hear from you soon
Dodi Dodi wrote on June 9, 2016 at 5:42 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Dodi Dodi wrote on June 9, 2016 at 5:41 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Nur Syamsi M. Andi Nur Syamsi M. Andi wrote on June 5, 2016 at 8:12 pm:
sorry baru bisa ngasih testimoni... barangnya bagus dan pelayanan cepat.. ini pertama kalinya saya beli melalui ducas... haris selasa pesan rabu malam sudah sampe di depan kosan di malang... semoga awet jamnya...
Haru Biru Haru Biru wrote on June 3, 2016 at 12:22 pm:
Apa maksud dari Tipe Produk : Casio ERA-8096-B4 & juga Cased In China,, mohon kiranya dijelaskan.
FAQIH FAQIH wrote on May 19, 2016 at 4:44 pm:
mau minta tolong ,, danbertanya.
saya mau beli dus dan isi garansi jam casio ae-2000w .. soanya yg saya asli hilang, jd pngen ada dusbuknya lagi
Dinar WH Dinar WH wrote on April 23, 2016 at 4:02 pm:
Pertama kali beli jam tangan Casio melalui online. Ternyata pengalaman pertama saya sangat bagus, karena saya beli di DUCAS, jam tangan diterima dalam kondisi sangat baik, waktu yang ditunjukkan jam tepat sekali dengan WIB, dan sepertinya memang 100% original jika dilihat lebih detail secara langsung, juga saat merasakan memencet tombol2nya. Pelayanan dari setiap CS DUCAS pun cepat dan ramah. Terimakasih DUCAS, semoga sukses selalu.
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:36 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:35 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Prista Prista wrote on April 11, 2016 at 9:00 am:
Saya membeli jam tangan di ducas saat masih kuliah 4 tahun lalu. sampai sekarang jam ini masih awet walaupun sudah pernah ganti gelangnya sekali (tahun lalu)
Pelayanannya OK, CS nya baik-baik, saya sendiri membayar langsung di tempat mereka, walaupun harus nyasar-nyasar (karena takut tertipu)
Ternyata ducas benar-benar recommended!!
berpi berpi wrote on April 7, 2016 at 12:25 am:
DUCAS MANTAP ABIS, order casio standard LTP-V001GL nympe bdg 2 hari, packing oke punya, pelayanan JOSS. Thank you DUCAS
Mukhlis Ibrahim Mukhlis Ibrahim wrote on March 15, 2016 at 7:50 pm:
Salam,
Adakah Ducas ada menguruskanpembelian dari Malaysia?
Trima Kasih

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

3 Jam Tangan Wanita Tali Kulit Warna Putih Terlaris

Jam tangan merupakan salah satu aksesoris wajib bagi seorang wanita. Penampilan seorang wanita terasa kurang lengkap tanpa hadirnya aksesoris yang melingkar di pergelangan tangan mereka. Jam tangan untuk wanita hadir dengan berbagai jenis tali. Salah satu jenis tali favorit wanita adalah tali kulit. Karena pemakaian jam tangan kulit untuk wanita akan memberikan kesan elegan pada […]

3 Rekomendasi Jam Tangan Wanita Sporty Warna Biru

Jam tangan wanita sporty merupakan salah satu produk jam tangan untuk wanita yang paling banyak dicari. Jam tangan wanita sporty ini biasanya hadir dari kelas Baby-G, yang mana merupakan ‘saudara wanita’ dari kelas G-Shock. Biasanya jam tangan dari kelas Baby-G dan G-Shock bisa digunakan untuk jam tangan couple. Jam tangan wanita sporty tidak selalu hadir […]

2 Jam Tangan Pria Dengan Penunjuk Suhu Terbaik

Jam tangan yang menggunakan fitur fitur canggih memang sangat menunjang kebutuhan pengguna jam tangan ini sendiri baik menunjang dalam hal penampilan maupun menunjang dalam hal kebutuhan pengguna jam tangan. Salah satu fitur jam tangan terbaik adalah fitur penunjuk suhu atau lebih dikenal dengan thermometer yang dapat mengukur suhu pada sekitar ruangan pengguna jam tangan, pastinya […]

3 Rekomendasi Jam Tangan Analog-Digital Untuk Pria Terlaris

Jam tangan analog-digital merupakan jam tangan yang mengkombinasikan tampilan analog dengan digital pada layar jam tangannya. Kelebihan penggunaan jam tangan analog-digital ini adalah pengguna akan mendapatkan informasi yang akurat. Jam tangan analog-digital sudah mulai populer di kalangan pecinta jam tangan, terutama pria. Salah satu produsen jam tangan terbesar dunia yang gencar meluncurkan jenis jam tangan […]