100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami replace produk baru jika terjadi kerusakan saat pengiriman atau jika dalam 3 hari atau kurang setelah produk diterima terjadi kerusakan.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 162.158.62.77.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
681 entries.
Dwi H Riadi Dwi H Riadi from Cilegon wrote on June 8, 2018 at 11:26 am:
Jam tangan yang saya beli (PRW-7000 dan GG-1000) sudah sampai, cepat dan packing bagus. Yang terpenting adalah respon cepat atas semua pertanyaan. Mulanya ragu beli disini, tapi ternyata kekhwatiran saya tidak terbukti... hasilnya adalah dua jempol untuk DUCAS
Domenic V Beta Domenic V Beta from Tangerang wrote on June 1, 2018 at 7:12 pm:
Supper Mantap !!!!!!!!
Casio OutGear SGW-400HD pemesanan per tanggal 31/05/2018 mendarat langsung per tanggal 1/06/2018.
Ismail Ismail from Batam wrote on May 30, 2018 at 3:12 pm:
Terimakasih ducas. AW-2100wd sudah saya terima dalam kondisi baik
Pengiriman cepat 2 hari
Pecking rapi.tQ..
Gita Prasetya Gita Prasetya from Sungailiat wrote on April 12, 2018 at 3:19 pm:
Alhamdulillah jam casio AE-1000W-1B sudah saya terima dengan baik...pengiriman cepat dan packing rapi..terima kasih ducas..
Gita Prasetya Gita Prasetya from Sungailiat wrote on April 12, 2018 at 3:17 pm:
Alhamdulill jam tangan saya sudah sampe..luar biasa cepatnya dan packing nya rapi..jam nya bagus...Terima Kasih Ducas..
Wijayadi Wijayadi from Tarakan,Kalimantan utara wrote on April 7, 2018 at 6:45 pm:
Terma kasih Ducas,pelayanan baik,brg dan packaging mantap pokoknya recomended seller
Josep Josep from Padang wrote on December 15, 2017 at 7:50 pm:
Trimakasih Ducas atas pelayanannya, Casio g-shock G-9300-1DR sudah di terima dalam kondisi baik, mantap.
Rahma Rahma from Nganjuk wrote on December 10, 2017 at 3:18 am:
Kualitas jam ?? Pengiriman ?? Respon penjual ?? Semua oke besok2 pengen pesan di ducas lagi
heri heri from Kota Kendari, Sulawesi Tenggara wrote on November 29, 2017 at 12:56 pm:
terima kasih atas layanan....memuaskan....sip sip.....
Krisna Krisna from Malang wrote on November 4, 2017 at 7:00 pm:
Pesenan Gulfman 9100 udah sampe dengan selamat 3 hari setelah order. Barang bagus sesuai pesenan. Pernah beli tahun 2014 an pelayanan masih sama, memuaskan. Cuma 1 hal kok box luar nya dari toko lain ya? ?
Dendi Hendri Dendi Hendri from Bengkalis-Riau wrote on September 30, 2017 at 1:29 pm:
ALHAMDULILLAH....SUDAH 3 PCS SAYA BELANJA DI DUCAS INI...AMANAH...
YANG MEMBUATVSAYA SALUT SETELAH BEBERAPA BULAN ADA CROSSCHEK DARI DUCAS...APAKAH 3 PCS YG SAYA BELI TSB ADA YG BERMASALAH..SEKALIAN DUCAS MENAWARKAN SERVICE CENTER DUCAS...
NAMUN ALHAMDULILLAH SAMPE SKRG STLAH BEBERAPA TAHUN GA ADA YG RUSAK ATAU BERMASALAH JAM TSB..DUCAS EMANG BEST SELLER AND RECOMENDED DGN KOLEKSI TERLENGKAP DAN PELAYANAN YG OK..
SERTA HARGA YG MUNGKIN TERSAINGGI MA SELLER CASIO LAINNYA..
Mahyuddin Mahyuddin from aceh wrote on September 29, 2017 at 8:34 am:
sudah dua kali saya order diducas sangat memuaskan ,prosesnya sangat cepat , kunjungi web kami http://www.trybisnis.com/
iwan iwan from jakarta wrote on September 20, 2017 at 7:25 am:
Mantao dan bagus barang sampai dengan sempurna good jobb..
Eva Eva from Jakarta wrote on September 5, 2017 at 4:40 am:
Pesanan Casio saya LA-670WA sudah sampai. Pesan tanggal 4 September, eh tanggal 5 nya barang sudah datang. Packingnya rapi dan barang sesuai dengan gambar. Adminnya juga ramah dan fast respon. Terima kasih DuCas 🙂
ali mashuri ali mashuri from badung, bali wrote on September 1, 2017 at 12:11 am:
pesanan casio AE-1200WH-1B saya sudah saya terima hari ini tgl 1 september 2017, 2 hari yg lalu ordernya. packaging bagus, rapi dan aman. terima kasih atas layanannya ducas.
rasyid rasyid from SEMARANG wrote on August 8, 2017 at 1:14 pm:
bisakah saya meminta alamat lengkap toko ducas? karna saya sudah mencari di google street tetapi tidak menemukan lokasi . terimakasih
Permadi Permadi from Tanah Bumbu (KalSel) wrote on August 7, 2017 at 3:41 am:
Pelayanannya Oke Respon Cepat

Terbukti aman no tipu tipu.
pesanan sampai sesuai gambar dan no seri
Moulin Moulin from Jayapura wrote on August 5, 2017 at 3:50 pm:
Maaf agak telat kasih testi yah, jam casio ca 53w-1z sudah saya terima lengkap dengan box, manual, garansi. kecepatan pengiriman dan packing sangat baik dan sudah dicoba, jam lancar dan semua dapat berfungsi dengan baik, sebenarnya harga masih sedikit lebih mahal dibandingkan dengan penjual toko online lain, akan tetapi, saya beli disini karena ada jaminan barang ori 100%. semoga saja benar dan saya yakin karena ducas sdh punya reputasi yang baik dalam menjual jam-jam original berkualitas. makasih yah ducas. kalau koleksi jam retronya ditambah saya pasti bakalan beli lg disini.
yudosyaf yudosyaf from sidoarjo wrote on July 17, 2017 at 4:57 am:
rekomended nih, barang ok, packing ok, pengiriman cepat sekali.... oya, komunikasi lewat live chat juga responsif.....
salute ducas....
Ines K Ines K from Bekasi wrote on May 29, 2017 at 4:12 am:
Thank u Ducas, ga nyangka cepet bgt pengiriman jam nya.. Packingan nya oke, isi lengkap (user's guide & kartu garansi), jam nya ssuai dg yg di foto.. Thank u juga buat CS nya yg fast respon & ramah.. ?
Agil Pradisha Rosandanu Agil Pradisha Rosandanu from Wonosobo wrote on April 29, 2017 at 12:19 pm:
Udah 3× order casio di ducas, ga pernah mengecewakan.
Yg terakhir kmren order edifice efr 539L.
Pelayanan cepat, ramah, dan sangat membantu selama proses order..
Barang ga perlu diragukan lagi, 100% original..
Terima kasih ducas..next ordernya nunggu tabungan dl, udah lirik2 baby-G bwt istri..
Sukses trus ducas..aamiin..
Tio Setiawan Tio Setiawan from Jombang wrote on April 12, 2017 at 12:14 pm:
Barang sudah diterima, kualitas bagus dan sesuai dengan spesifikasi. Tidak salah beli di DUCAS 🙂
Nurfanandi Nurfanandi from Pasuruan wrote on March 31, 2017 at 10:17 am:
Saya order GShock DW 5600 BBN 1DR .. Nego nego deal.. Dikirim sehari nyampe.. Istimewaa.. Pelayanannya ramah fast respon jg.. Jos gandoss.. Barang nya mantab.. Besok2 pas repeat order kudu d kasi special ini saya nya... Hehe.. RECOMENDED SELLER ABEEESSS.. terima kasih DuCas semoga barokah
Rostaria M Sianturi Rostaria M Sianturi from Kota Surakarta (Solo) wrote on March 21, 2017 at 2:18 am:
Thank youuuu, Ducaaaaaas. Nunggu 2 hari di kantor langsung seneng bgt waktu Baby G BA-110PP dateng. Ngga kecewa. Senengggg pokoknya. Sukses, Ducas.
isnain isnain from surabaya wrote on March 10, 2017 at 4:20 am:
Ducas memang mantab, terimakasih atas produk dan pelayanannya
Hery Hery wrote on February 5, 2017 at 3:57 pm:
Tidak perlu diragukan lagi beli di Ducas ini,
produk original , garansi resmi casio, ada potongan harga, packing saat diantar rapi
CS nya fast respons dan sangat cepat membalas pesan
pokoknya top markotop dah, jadi mau beli terus menerus
Na Sri Hartono Na Sri Hartono wrote on February 4, 2017 at 4:25 am:
Terima kasih Ducas, casio edifice ecb 500 sudah sampai ke Klaten Jawa Tengah, cepat cuma 3 hari dkirim dah sampai, gambar sama asli nya malah lebih bagus aslinya ,makasih sukses slalu
josua josua wrote on December 24, 2016 at 3:18 am:
Terimakasih ducas. online shop terpercaya. pesan hari sabtu, transfer duitnya, senin pagi barang sudah dtg ke balikpapan sesuai dengan pesanan. 100 % original.
Sukes selalu.
Indra Indra wrote on December 17, 2016 at 8:36 am:
Pesan Pro Trek PRG-600 tanggal 14/12/2016 dan sampai di tujuan tanggal 16/12/2016. Respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, dan yang pasti barang original. Barang sudah saya cek, dan berfungsi normal sesuai dengan manual-booknya. Ini kali ke-2 saya order jam di Ducas.co.id, dan tidak mengecewakan. Harapan saya, mungkin harganya bisa lebih kompetitif dari yang lain. Thanx.
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 5:02 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
Josua Josua wrote on December 15, 2016 at 4:59 am:
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
tonny tonny wrote on December 12, 2016 at 9:14 am:
Kualitas barang & pelayanan memuaskan. Jangan ragu, beli jam casio orisinal kesini aja. Harapan ane agar situs ducal bisa lebih update & tidak menampilkan tipe yang stoknya sudah tidak ada, sukses gan 🙂
Josua Josua wrote on December 12, 2016 at 2:36 am:
Saya pesan casio g shock GR-8900A hari sabtu siang tgl 10 des, pagi ini tgl 12 des pesanan sdh sampai di balikpapan dan sesuai dengan pesanan saya. Sempat ragu dan takut tertipu waktu mau transfer duitnya. Ducas memang top dan dapat dipercaya. Sukses terus buat ducas.
5 bintang untukmu..
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:29 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:28 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul wrote on December 6, 2016 at 2:27 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Akbar Nugroho Akbar Nugroho wrote on November 27, 2016 at 9:29 am:
Online store ini bisa dipercaya.
Saya pesan G Shock G-100BB hari jum\'at siang, langsung di respon dengan cepat, pelayanannya baik. Barang sudah sampai hari minggu, cuma nunggu 2 hari.
Terima kasih Ducas atas pelayanannya, memuaskan.
Rahmat Effendy Rahmat Effendy wrote on November 23, 2016 at 1:59 pm:
pelayanan ramah, diskon melimpah, fast respon, packing rapi, cepet nyampe, dan tidak lupa tetap beramal. T.O.P pokoknya ducas.co.id.
yusril yusril wrote on November 12, 2016 at 7:39 am:
cara memebedakan jam tangan g shock asli
Armalia Armalia wrote on September 28, 2016 at 8:04 am:
Web online ini terpercaya, saya pesan gshock GD-120 Red Army tgl 27 Sept 2016 Karena saya butuh cepat mama pengiriman diprioritaskan cukup sehari sampe tgl 28 Sept 2016 termasuk Asuransi didalamnya. Gak nyesel beli disini, well recommend!!
Thanks yaa ducas...
Ferdianus Jufri Ferdianus Jufri wrote on September 17, 2016 at 10:47 am:
Maksi ya Ducas kiriman saya uda sampe Casio stl -100h, keren abis puas makenya
Ahmad Yani Ahmad Yani wrote on September 10, 2016 at 1:06 pm:
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 6, 2016 at 6:09 am:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Pratama Randy Pratama wrote on September 5, 2016 at 1:09 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Aulia Randy Aulia wrote on September 5, 2016 at 1:07 pm:
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR *
Luca Derian Cadallora Luca Derian Cadallora wrote on June 13, 2016 at 10:30 am:
Thanks DuCas respon CS cepat N barang sampe cepat......
beli sabtu sore senen siang sudah sampe.....


recomended banget deh klo mau beli jam casio di ducas aja broooo
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:40 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Florencia irena Florencia irena wrote on June 12, 2016 at 4:39 am:
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Rozalina Rozalina wrote on June 11, 2016 at 3:26 pm:
Dear Sir

I am looking a G-Shock supplier from Indonesia. I am hoping i am at the right track.
If you are G-Shock supplier, can you please provide us a quotation on G-Shock on hand that you have for our action. we are really hoping that we can do business with you,
Hope to hear from you soon
Dodi Dodi wrote on June 9, 2016 at 5:42 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..

Produk Yang Direkomendasikan

Rp. 1.355.300
Rp. 2.477.300
Rp. 640.800
Rp. 491.500
Rp. 1.674.000
Rp. 2.575.500

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

Jam Tangan Casio G-Shock MT-G MTG-S1000D-1A9 “New Color”

Untuk koleksi jam tangan Casio utama seperti G-Shock harus tetap bertahan dan berkembang, perlu menjangkau dan menarik pelanggan baru. Selamama beberapa tahun terakhir, Casio telah melakukan hal tersebut dengan memperkenalkan koleksi MR-G dan MT-G yang baru. Koleksi MR-G berkuasa didunia jam tangan G-Shock, biasanya berharga ribuan dolar, dan merupakan yang paling mewah diseluruh jajaran G-Shock. […]

Jam Tangan Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000 “New Upgraded”

Untuk pecinta teknologi seperti saya, Casio baru saja merilis apa yang mungkin menjadi jam tangan G-Shock modern paling menarik di CES 2018 dengan Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000 (GPR-B1000-1 dalam warna hitam dan GPR-B1000-1B dalam warna hijau zaitun). Mereka juga merujuk pada jam tangan sebagai “G-Shock Rangeman GPS Navi”. Melanjutkan pendekatan iteratif mereka untuk penegmbangan produk. […]

Jam Tangan Casio Edifice EQB-501XDB Bluetooth

Jam digital modern sangat akurat dan juga pintar. Jam digital Casio sudah memiliki berbagai jam tangan berteknologi tinggi G-Shock yang menggabungkan GPS dan sinyal radio jam atom untuk menjaga waktu yang sempurna. Namun, tak perlu dikatakan lagi bahwa jam tangan ini sering berharga lebih tinggi daripada rata-rata G-Shock Anda. Untungnya, sekarang ada alternatif yang lebih […]

Casio Protrek WSD-F20X Smart Outdoor Watch

Casio, saat ini sedang merayakan 100 juta G-Shock mereka, juga merupakan pembuat sejarah jam tangan yang menarik dan terfokus teknologi lainnya. Seri Casio Protrek, yang dirancang untuk penggemar diluar ruangan, mungkin tidak memiliki penekanan pada ketangguhan tingkat G-Shock. Tetapi masih merupakan koleksi jam tangan olahraga yang sangat tahan lama dengan fitur yang terhubung sebagai fokusnya. […]