Dunia Casio, Dealer Resmi Casio Indonesia

Call/SMS/WhatsApp : 0852-5588-2010

Dealer Resmi Casio Indonesia

100% ORIGINAL

Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan

GARANSI RESMI

Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
24 bulan

JAMINAN KUALITAS

Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original

JAMINAN KESELAMATAN

Kami ganti produk baru jika terjadi kerusakan sampai 6 bulan sejak produk diterima.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Untuk testimoni lebih lengkap silahkan mengunjungi akun Instagram kami di @ducasindonesia

Tulis Testimoni untuk Ducas

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
Daro Kaban Daro Kaban from Palangka Raya Kalteng
Jam tangan yang saya beli AQ-S800WD-7EV sdh sampai n saya sangat puas sekali lagi terima kasih Ducas
Jojo Jojo from Bandung
mantab jiwa, kualitasnya emang bagus sekali.
Dwi H Riadi Dwi H Riadi from Cilegon
Jam tangan yang saya beli (PRW-7000 dan GG-1000) sudah sampai, cepat dan packing bagus. Yang terpenting adalah respon cepat atas semua pertanyaan. Mulanya ragu beli disini, tapi ternyata kekhwatiran saya tidak terbukti... hasilnya adalah dua jempol untuk DUCAS
Domenic V Beta Domenic V Beta from Tangerang
Supper Mantap !!!!!!!!
Casio OutGear SGW-400HD pemesanan per tanggal 31/05/2018 mendarat langsung per tanggal 1/06/2018.
Ismail Ismail from Batam
Terimakasih ducas. AW-2100wd sudah saya terima dalam kondisi baik
Pengiriman cepat 2 hari
Pecking rapi.tQ..
Gita Prasetya Gita Prasetya from Sungailiat
Alhamdulillah jam casio AE-1000W-1B sudah saya terima dengan baik...pengiriman cepat dan packing rapi..terima kasih ducas..
Gita Prasetya Gita Prasetya from Sungailiat
Alhamdulill jam tangan saya sudah sampe..luar biasa cepatnya dan packing nya rapi..jam nya bagus...Terima Kasih Ducas..
Wijayadi Wijayadi from Tarakan,Kalimantan utara
Terma kasih Ducas,pelayanan baik,brg dan packaging mantap pokoknya recomended seller
Josep Josep from Padang
Trimakasih Ducas atas pelayanannya, Casio g-shock G-9300-1DR sudah di terima dalam kondisi baik, mantap.
Rahma Rahma from Nganjuk
Kualitas jam ?? Pengiriman ?? Respon penjual ?? Semua oke besok2 pengen pesan di ducas lagi
heri heri from Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
terima kasih atas layanan....memuaskan....sip sip.....
Krisna Krisna from Malang
Pesenan Gulfman 9100 udah sampe dengan selamat 3 hari setelah order. Barang bagus sesuai pesenan. Pernah beli tahun 2014 an pelayanan masih sama, memuaskan. Cuma 1 hal kok box luar nya dari toko lain ya? ?
Dendi Hendri Dendi Hendri from Bengkalis-Riau
ALHAMDULILLAH....SUDAH 3 PCS SAYA BELANJA DI DUCAS INI...AMANAH...
YANG MEMBUATVSAYA SALUT SETELAH BEBERAPA BULAN ADA CROSSCHEK DARI DUCAS...APAKAH 3 PCS YG SAYA BELI TSB ADA YG BERMASALAH..SEKALIAN DUCAS MENAWARKAN SERVICE CENTER DUCAS...
NAMUN ALHAMDULILLAH SAMPE SKRG STLAH BEBERAPA TAHUN GA ADA YG RUSAK ATAU BERMASALAH JAM TSB..DUCAS EMANG BEST SELLER AND RECOMENDED DGN KOLEKSI TERLENGKAP DAN PELAYANAN YG OK..
SERTA HARGA YG MUNGKIN TERSAINGGI MA SELLER CASIO LAINNYA..
Mahyuddin Mahyuddin from aceh
sudah dua kali saya order diducas sangat memuaskan ,prosesnya sangat cepat , kunjungi web kami http://www.trybisnis.com/
iwan iwan from jakarta
Mantao dan bagus barang sampai dengan sempurna good jobb..
Eva Eva from Jakarta
Pesanan Casio saya LA-670WA sudah sampai. Pesan tanggal 4 September, eh tanggal 5 nya barang sudah datang. Packingnya rapi dan barang sesuai dengan gambar. Adminnya juga ramah dan fast respon. Terima kasih DuCas ๐Ÿ™‚
ali mashuri ali mashuri from badung, bali
pesanan casio AE-1200WH-1B saya sudah saya terima hari ini tgl 1 september 2017, 2 hari yg lalu ordernya. packaging bagus, rapi dan aman. terima kasih atas layanannya ducas.
rasyid rasyid from SEMARANG
bisakah saya meminta alamat lengkap toko ducas? karna saya sudah mencari di google street tetapi tidak menemukan lokasi . terimakasih
Permadi Permadi from Tanah Bumbu (KalSel)
Pelayanannya Oke Respon Cepat

Terbukti aman no tipu tipu.
pesanan sampai sesuai gambar dan no seri
Moulin Moulin from Jayapura
Maaf agak telat kasih testi yah, jam casio ca 53w-1z sudah saya terima lengkap dengan box, manual, garansi. kecepatan pengiriman dan packing sangat baik dan sudah dicoba, jam lancar dan semua dapat berfungsi dengan baik, sebenarnya harga masih sedikit lebih mahal dibandingkan dengan penjual toko online lain, akan tetapi, saya beli disini karena ada jaminan barang ori 100%. semoga saja benar dan saya yakin karena ducas sdh punya reputasi yang baik dalam menjual jam-jam original berkualitas. makasih yah ducas. kalau koleksi jam retronya ditambah saya pasti bakalan beli lg disini.
yudosyaf yudosyaf from sidoarjo
rekomended nih, barang ok, packing ok, pengiriman cepat sekali.... oya, komunikasi lewat live chat juga responsif.....
salute ducas....
Ines K Ines K from Bekasi
Thank u Ducas, ga nyangka cepet bgt pengiriman jam nya.. Packingan nya oke, isi lengkap (user's guide & kartu garansi), jam nya ssuai dg yg di foto.. Thank u juga buat CS nya yg fast respon & ramah.. ?
Agil Pradisha Rosandanu Agil Pradisha Rosandanu from Wonosobo
Udah 3ร— order casio di ducas, ga pernah mengecewakan.
Yg terakhir kmren order edifice efr 539L.
Pelayanan cepat, ramah, dan sangat membantu selama proses order..
Barang ga perlu diragukan lagi, 100% original..
Terima kasih ducas..next ordernya nunggu tabungan dl, udah lirik2 baby-G bwt istri..
Sukses trus ducas..aamiin..
Tio Setiawan Tio Setiawan from Jombang
Barang sudah diterima, kualitas bagus dan sesuai dengan spesifikasi. Tidak salah beli di DUCAS ๐Ÿ™‚
Nurfanandi Nurfanandi from Pasuruan
Saya order GShock DW 5600 BBN 1DR .. Nego nego deal.. Dikirim sehari nyampe.. Istimewaa.. Pelayanannya ramah fast respon jg.. Jos gandoss.. Barang nya mantab.. Besok2 pas repeat order kudu d kasi special ini saya nya... Hehe.. RECOMENDED SELLER ABEEESSS.. terima kasih DuCas semoga barokah
Rostaria M Sianturi Rostaria M Sianturi from Kota Surakarta (Solo)
Thank youuuu, Ducaaaaaas. Nunggu 2 hari di kantor langsung seneng bgt waktu Baby G BA-110PP dateng. Ngga kecewa. Senengggg pokoknya. Sukses, Ducas.
isnain isnain from surabaya
Ducas memang mantab, terimakasih atas produk dan pelayanannya
Hery Hery
Tidak perlu diragukan lagi beli di Ducas ini,
produk original , garansi resmi casio, ada potongan harga, packing saat diantar rapi
CS nya fast respons dan sangat cepat membalas pesan
pokoknya top markotop dah, jadi mau beli terus menerus
Na Sri Hartono Na Sri Hartono
Terima kasih Ducas, casio edifice ecb 500 sudah sampai ke Klaten Jawa Tengah, cepat cuma 3 hari dkirim dah sampai, gambar sama asli nya malah lebih bagus aslinya ,makasih sukses slalu
josua josua
Terimakasih ducas. online shop terpercaya. pesan hari sabtu, transfer duitnya, senin pagi barang sudah dtg ke balikpapan sesuai dengan pesanan. 100 % original.
Sukes selalu.
Indra Indra
Pesan Pro Trek PRG-600 tanggal 14/12/2016 dan sampai di tujuan tanggal 16/12/2016. Respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, dan yang pasti barang original. Barang sudah saya cek, dan berfungsi normal sesuai dengan manual-booknya. Ini kali ke-2 saya order jam di Ducas.co.id, dan tidak mengecewakan. Harapan saya, mungkin harganya bisa lebih kompetitif dari yang lain. Thanx.
Josua Josua
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
Josua Josua
Ducas mantap dan terpercaya. Awalnya saya kira bakalan kena tipu, tapi ternyata pesanan saya tiba di balikpapan dgn cepat dan sesuai dgn keinginan saya. Pesan tgl 9 des, pesanan sdh sampai tgl 11 des. Sukses buat Ducas
tonny tonny
Kualitas barang & pelayanan memuaskan. Jangan ragu, beli jam casio orisinal kesini aja. Harapan ane agar situs ducal bisa lebih update & tidak menampilkan tipe yang stoknya sudah tidak ada, sukses gan ๐Ÿ™‚
Josua Josua
Saya pesan casio g shock GR-8900A hari sabtu siang tgl 10 des, pagi ini tgl 12 des pesanan sdh sampai di balikpapan dan sesuai dengan pesanan saya. Sempat ragu dan takut tertipu waktu mau transfer duitnya. Ducas memang top dan dapat dipercaya. Sukses terus buat ducas.
5 bintang untukmu..
Izul Izul
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Izul Izul
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Akbar Nugroho Akbar Nugroho
Online store ini bisa dipercaya.
Saya pesan G Shock G-100BB hari jum\'at siang, langsung di respon dengan cepat, pelayanannya baik. Barang sudah sampai hari minggu, cuma nunggu 2 hari.
Terima kasih Ducas atas pelayanannya, memuaskan.
Rahmat Effendy Rahmat Effendy
pelayanan ramah, diskon melimpah, fast respon, packing rapi, cepet nyampe, dan tidak lupa tetap beramal. T.O.P pokoknya ducas.co.id.
yusril yusril
cara memebedakan jam tangan g shock asli
Armalia Armalia
Web online ini terpercaya, saya pesan gshock GD-120 Red Army tgl 27 Sept 2016 Karena saya butuh cepat mama pengiriman diprioritaskan cukup sehari sampe tgl 28 Sept 2016 termasuk Asuransi didalamnya. Gak nyesel beli disini, well recommend!!
Thanks yaa ducas...
Ferdianus Jufri Ferdianus Jufri
Maksi ya Ducas kiriman saya uda sampe Casio stl -100h, keren abis puas makenya
Ahmad Yani Ahmad Yani
Terima kasih Ducas atas pelayanannya. .
Saya puas sekali deliveri order sesuai banget
Pokoknya Ducas memang terbaik
Randy Aulia Randy Aulia
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Pratama Randy Pratama
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR
Randy Aulia Randy Aulia
Mantap DuCas. Sempat ragu, tapi keraguan terbayarkan dgn datangnya paket Jam tangan Casio G-Shock GA1100-1ADR di Putussibau, Kapuas Hulu KALBAR *
Luca Derian Cadallora Luca Derian Cadallora
Thanks DuCas respon CS cepat N barang sampe cepat......
beli sabtu sore senen siang sudah sampe.....


recomended banget deh klo mau beli jam casio di ducas aja broooo
Florencia irena Florencia irena
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.
Florencia irena Florencia irena
Saya beli casio sheen \"she5020L -5adr\" ini pertama kali saya beli barang mahal online jadi takut banget palsu. Saya sampe research tentang ducas. Tapi customer service nya cepat banget respon, dan meyakinkan. Sampe saya minta fotoin barang nya pun dikasih. Saya di tangerang, dan nyampe nya cepet. Barang nya pake bubble wrap jd aman. Begitu terima, langsung saya bawa ke toko casio buat cek asli/ga dan dia bilang asli. Saya juga bandingin sama casio teman yang beli di toko dan memang asli sama. Kurang nya sih cuma pas seminggu dipake tiba2 mati. Gataunya cuma batre nya yg habis. trus stlh bbrp bulan, customer service nya masih kontek saya untuk tanya ada keluhan ga setelah pakai. Overall, ducas is the best place for you deh. Makasih ya.

Produk yang mungkin Anda suka

Ducas Indonesia, dealer resmi jam tangan Casio Indonesia, melayani pembelian, sparepart, service, klaim garansi (kami menerima klaim garansi dari toko lain hanya untuk yang memiliki kartu garansi resmi, tidak menerima klaim garansi Casio black market atau Casio refurbish)

Lihat Katalog

Dapatkan Update Produk Terbaru Melalui Email

Please enter your name.
Please enter a valid email address.
Something went wrong. Please check your entries and try again.
ducas-logo-putih

Dunia Casio merupakan dealer resmi jam tangan casio terbesar dan terengkap se Indonesa. Melayani pembelian jam tangan casio original secara eceran maupun grosir.

  • Alamat

    Little Kyoto, Jl Ikan Gurami C-1 Malang Jawa Timur

  • Phone

    0852-5588-2010

  • Email

    admin[at]ducas.co.id