Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Tulis Testimoni untuk Ducas

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 21, 2011 at 3:58 pm:
@yanres : barang sudah kami kirim pak
@Ade Kristian : silahkan kontak CS pak
Ade Kristian Ade Kristian wrote on Februari 21, 2011 at 2:05 pm:
Dear Dunia Casio,
saya ingin menanyakan apakah ada tipe ini :


PRW-500T-7VER
mohon infonya dan berapa harganya. terima kasih.
yanres yanres wrote on Februari 21, 2011 at 11:30 am:
hari ini tgl 21 februari 2011 saya sudah transfer uang Rp.938.000 ke bank BNI atas nama alex dhika ssputra 0-192-82-44-72 melau bank BNI cabang padangsidimpuan untuk pembelian jam tangan G Shock GD-100 dan sudah saya konfirmasi ke sms center 081939161146 namun belum ada jawaban
hendra hendra wrote on Februari 19, 2011 at 7:52 pm:
Malam pak,
Saya lagi nyari pprotrk prg 110Y 1V, warna hitam tali karet, ada gak barang nya? Dan brapa net nya? Made in japann ato thailand ya?
http://www.casio-intl.com/wat/protrek/triple_sensor/prg-110y.html
eren eren wrote on Februari 18, 2011 at 11:11 am:
CASIO AQ-230GA yang warna gold tapi dalamnya putih ready gak? mau donk...
nony nony wrote on Februari 17, 2011 at 3:42 pm:
ikutan gabung ya gan
ricky ricky wrote on Februari 17, 2011 at 2:50 pm:
mau tanya , biaya kirimnya berapa ?
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 15, 2011 at 6:50 pm:
@yohanes : GA-100 langka mas, masih belum ada stoknya.
yohanes yohanes wrote on Februari 15, 2011 at 2:35 pm:
GA 100 kombinasi hitam - biru, apakah masih ada stok? tq
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 15, 2011 at 7:37 am:
@bian, belum termasuk ongkir pak.
bian bian wrote on Februari 12, 2011 at 3:59 am:
diameter untuk ef-305d berapa?
bian bian wrote on Februari 12, 2011 at 3:56 am:
ongkos kirim gratis g nih
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 9, 2011 at 4:57 pm:
@Adi Ram : harga pas mas, promo, sudah didiskon.
Adi Ram Adi Ram wrote on Februari 9, 2011 at 6:38 am:
G Shock GA 110C bisa nego mbak?
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 7, 2011 at 9:34 am:
@The_mimo : sebagian besar barang ready stok pak.
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 7, 2011 at 9:25 am:
@akib resil : mohon maaf, aksesoris masih belum jualan pak.
The_mimo The_mimo wrote on Februari 6, 2011 at 9:50 am:
jamnye mantep-mantep..ready stock semua tuh?
akib resil akib resil wrote on Februari 6, 2011 at 9:45 am:
mas ato mbak,di sini jualnya jam tangannya saja ya klo aksesorisnya gmn ad g? mslhnya sy mw ganti tali jam tngan sy.
akib resil akib resil wrote on Februari 6, 2011 at 9:42 am:
gabung ya..
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 6, 2011 at 5:32 am:
@bunga ditha ryanti : iya mbak, terimakasih
bunga ditha ryanti bunga ditha ryanti wrote on Februari 5, 2011 at 4:46 pm:
jam nya bagus dan keren..
aku juga memakai jam casio.
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 5, 2011 at 2:47 am:
@yusaq : ada mas tapi stok kami sedang tidak ready.
yusaq yusaq wrote on Februari 4, 2011 at 3:07 pm:
edifice yang solar though apa ada?
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 4, 2011 at 7:53 am:
@Tio : terimakasih sama-sama mas Tio.
tio tio wrote on Februari 4, 2011 at 7:52 am:
terimakasih ats kerjsmanya, barang sdh sy terima dengn baik...
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 4, 2011 at 7:48 am:
@Mariani : sudah bu, maaf SMS center baru saja terjadi gangguan, sudah kami kirim no resi JNE melalui SMS, silahkan dicek. Terimakasih.
Mariani Mariani wrote on Februari 4, 2011 at 7:46 am:
Pak barang saya sudah dikirim? thx
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 4, 2011 at 5:15 am:
@S. Arif : terimakasih sama-sama pak
S. Arif S. Arif wrote on Februari 4, 2011 at 4:17 am:
Terimakasih, barang sudah sampai.
Admin Ducas Admin Ducas wrote on Februari 4, 2011 at 3:05 am:
@sumarwanto : barang kosong pak
sumarwanto sumarwanto wrote on Februari 3, 2011 at 6:31 pm:
Ass....
untuk Casio seri Gold Label EFX-500BB-1AV tersedia atau tidak?
Kalo tersedia harga Net berapa?
kalo tidak ready stock bisa pesan atau tidak?
Thank\'s

Wass...
Admin Admin wrote on Februari 3, 2011 at 4:54 pm:
@suwandi : untuk bandung belum bisa COD pak. Terimakasih.
Suwandi Suwandi wrote on Februari 3, 2011 at 4:51 pm:
Duniacasio bisa COD bandung tidak?

Ducas Indonesia, dealer resmi jam tangan Casio Indonesia, melayani pembelian, sparepart, service, klaim garansi (kami menerima klaim garansi dari toko lain hanya untuk yang memiliki kartu garansi resmi, tidak menerima klaim garansi Casio black market atau Casio refurbish)

Lihat Katalog