100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami ganti produk baru jika terjadi kerusakan sampai 6 bulan sejak produk diterima.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 172.69.62.204.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
@yanres : barang sudah kami kirim pak
@Ade Kristian : silahkan kontak CS pak
Ade Kristian Ade Kristian
Dear Dunia Casio,
saya ingin menanyakan apakah ada tipe ini :


PRW-500T-7VER
mohon infonya dan berapa harganya. terima kasih.
yanres yanres
hari ini tgl 21 februari 2011 saya sudah transfer uang Rp.938.000 ke bank BNI atas nama alex dhika ssputra 0-192-82-44-72 melau bank BNI cabang padangsidimpuan untuk pembelian jam tangan G Shock GD-100 dan sudah saya konfirmasi ke sms center 081939161146 namun belum ada jawaban
hendra hendra
Malam pak,
Saya lagi nyari pprotrk prg 110Y 1V, warna hitam tali karet, ada gak barang nya? Dan brapa net nya? Made in japann ato thailand ya?
http://www.casio-intl.com/wat/protrek/triple_sensor/prg-110y.html
eren eren
CASIO AQ-230GA yang warna gold tapi dalamnya putih ready gak? mau donk...
nony nony
ikutan gabung ya gan
ricky ricky
mau tanya , biaya kirimnya berapa ?
@yohanes : GA-100 langka mas, masih belum ada stoknya.
yohanes yohanes
GA 100 kombinasi hitam - biru, apakah masih ada stok? tq
@bian, belum termasuk ongkir pak.
bian bian
diameter untuk ef-305d berapa?
bian bian
ongkos kirim gratis g nih
@Adi Ram : harga pas mas, promo, sudah didiskon.
G Shock GA 110C bisa nego mbak?
@The_mimo : sebagian besar barang ready stok pak.
@akib resil : mohon maaf, aksesoris masih belum jualan pak.
The_mimo The_mimo
jamnye mantep-mantep..ready stock semua tuh?
akib resil akib resil
mas ato mbak,di sini jualnya jam tangannya saja ya klo aksesorisnya gmn ad g? mslhnya sy mw ganti tali jam tngan sy.
akib resil akib resil
gabung ya..
@bunga ditha ryanti : iya mbak, terimakasih
bunga ditha ryanti bunga ditha ryanti
jam nya bagus dan keren..
aku juga memakai jam casio.
@yusaq : ada mas tapi stok kami sedang tidak ready.
yusaq yusaq
edifice yang solar though apa ada?
@Tio : terimakasih sama-sama mas Tio.
tio tio
terimakasih ats kerjsmanya, barang sdh sy terima dengn baik...
@Mariani : sudah bu, maaf SMS center baru saja terjadi gangguan, sudah kami kirim no resi JNE melalui SMS, silahkan dicek. Terimakasih.
Mariani Mariani
Pak barang saya sudah dikirim? thx
@S. Arif : terimakasih sama-sama pak
S. Arif S. Arif
Terimakasih, barang sudah sampai.
@sumarwanto : barang kosong pak
sumarwanto sumarwanto
Ass....
untuk Casio seri Gold Label EFX-500BB-1AV tersedia atau tidak?
Kalo tersedia harga Net berapa?
kalo tidak ready stock bisa pesan atau tidak?
Thank\'s

Wass...
@suwandi : untuk bandung belum bisa COD pak. Terimakasih.
Suwandi Suwandi
Duniacasio bisa COD bandung tidak?

Produk Yang Direkomendasikan

Rp. 2.001.600
Rp. 1.528.400
Rp. 5.199.200
Rp. 909.300
Rp. 442.000
Rp. 4.434.100

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

Jam Tangan Wanita Baby-G Original Casio Baby-G BGA-190KT

Siapa yang tidak mengenal karakter kartun Hello Kitty? Hello Kitty merupakan karakter fiksi yang diproduksi oleh perusahaan Jepang, yaitu Sanrio, yang di design pertama kali oleh Yuko Shimizu. Karakter ini merupakan pokok dari segmen kawaii (cute atau lucu) dari kebudayaan Jepang. Tidak hanya populer dalam serial TV, ternyata di tahun 2010 Sanrio sudah mempersiapkan Hello […]

15 Rekomendasi Jam Tangan Casio Warna Biru

Warna biru dalam psikologi memainkan peran penting dalam mempengaruhi kepribadian seseorang. Warna yang identik dengan langit, laut serta air ini membawa begitu banyak energi positif, seperti ketengan, kedamaian, keamanan, kepercayaan serta kesetiaan. Pada dasarnya, warna biru merupakan warna favorit bagi semua kalangan sepanjang zaman. Karena selain cocok kombinasi kan dengan warna lain. Biru juga dipercaya […]

Jam Tangan Wanita Warna Merah Casio Baby-G BGA-195VLA

Warna merah merupakan warna yang hangat dan juga ekstrim. Warna ini dapat meningkatkan nilai positif dalam diri untuk bertahan hidup, dan memancarkan energi yang kuat serta berkuasa. Merah juga merupakan warna yang penuh dengan gairah, yang dapat memotivasi untuk mengambil tindakan. Banyak riset mengatakan apabila Anda memilih atau pun menyukai warna merah, hal tersebut menandakan […]

Jam Tangan Wanita Warna Pink Casio Baby-G BA-110BE-4A

Setiap warna memiliki makna tersendiri, arti dari warna warna pun dapat dikaitkan untuk menjelaskan karakter seseorang berdasarkan warna kesukaan. Begitu pun dengan warna pink atau merah muda yang merupakan campuran antara warna merah dan putih. Makna warna ini mempresentasikan prinsip feminim dan banyak disukai oleh para wanita, auranya yang kuat memberi benak kita nuansa kelemah […]