Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Tulis Testimoni untuk Ducas

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
Rozalina Rozalina wrote on Juni 11, 2016 at 3:26 pm:
Dear Sir

I am looking a G-Shock supplier from Indonesia. I am hoping i am at the right track.
If you are G-Shock supplier, can you please provide us a quotation on G-Shock on hand that you have for our action. we are really hoping that we can do business with you,
Hope to hear from you soon
Dodi Dodi wrote on Juni 9, 2016 at 5:42 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Dodi Dodi wrote on Juni 9, 2016 at 5:41 am:
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Nur Syamsi M. Andi Nur Syamsi M. Andi wrote on Juni 5, 2016 at 8:12 pm:
sorry baru bisa ngasih testimoni... barangnya bagus dan pelayanan cepat.. ini pertama kalinya saya beli melalui ducas... haris selasa pesan rabu malam sudah sampe di depan kosan di malang... semoga awet jamnya...
Haru Biru Haru Biru wrote on Juni 3, 2016 at 12:22 pm:
Apa maksud dari Tipe Produk : Casio ERA-8096-B4 & juga Cased In China,, mohon kiranya dijelaskan.
FAQIH FAQIH wrote on Mei 19, 2016 at 4:44 pm:
mau minta tolong ,, danbertanya.
saya mau beli dus dan isi garansi jam casio ae-2000w .. soanya yg saya asli hilang, jd pngen ada dusbuknya lagi
Dinar WH Dinar WH wrote on April 23, 2016 at 4:02 pm:
Pertama kali beli jam tangan Casio melalui online. Ternyata pengalaman pertama saya sangat bagus, karena saya beli di DUCAS, jam tangan diterima dalam kondisi sangat baik, waktu yang ditunjukkan jam tepat sekali dengan WIB, dan sepertinya memang 100% original jika dilihat lebih detail secara langsung, juga saat merasakan memencet tombol2nya. Pelayanan dari setiap CS DUCAS pun cepat dan ramah. Terimakasih DUCAS, semoga sukses selalu.
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:36 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Triaji Triaji wrote on April 16, 2016 at 9:35 am:
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Prista Prista wrote on April 11, 2016 at 9:00 am:
Saya membeli jam tangan di ducas saat masih kuliah 4 tahun lalu. sampai sekarang jam ini masih awet walaupun sudah pernah ganti gelangnya sekali (tahun lalu)
Pelayanannya OK, CS nya baik-baik, saya sendiri membayar langsung di tempat mereka, walaupun harus nyasar-nyasar (karena takut tertipu)
Ternyata ducas benar-benar recommended!!
berpi berpi wrote on April 7, 2016 at 12:25 am:
DUCAS MANTAP ABIS, order casio standard LTP-V001GL nympe bdg 2 hari, packing oke punya, pelayanan JOSS. Thank you DUCAS
Mukhlis Ibrahim Mukhlis Ibrahim wrote on Maret 15, 2016 at 7:50 pm:
Salam,
Adakah Ducas ada menguruskanpembelian dari Malaysia?
Trima Kasih
ian ian wrote on Februari 22, 2016 at 11:52 am:
Pelayanan/respon CS nya cepat dan menyenangkan. Kiriman juga tepat waktu.

Recommended Seller Banget... !

Keep up the good spirit, DuCas !
Agung fath Agung fath wrote on Februari 19, 2016 at 5:48 am:
Terima kasih ducas barang saya sudah mendarat dengan selamat..saya puas..ducas joss
Dudi Dudi wrote on Februari 13, 2016 at 10:15 am:
Dalam waktu 1 X 24 jam barang sudah diterima.
Albert Albert wrote on Februari 4, 2016 at 3:04 pm:
Mau tny casio DW-5600BB ada ? Kena harga brp ya ?
Bucenk Bucenk wrote on Januari 29, 2016 at 12:40 pm:
Order dr bandung utk AQ-146W, transfer kamis pagi... Nyampe paket jumat siang. Keren!!
Makasih
Bowo Bowo wrote on Desember 31, 2015 at 6:13 am:
Terimakasih ducas GA 110 MB telah mendarat di Maumere Sikka Flores NTT dengan selamat. Walaupun harus jemput bola ke kantor JNE terdekat demi melingkarnya pesanan di tangan. Pembelian secara Online pertama mulanya ragu jangan\" sabun mandi yang terkirim namun semua terbantahkan dengan pelayanan prima para CS yang setia melayani pertanyaan dari konsumen. (CS. RIRI). Sukses Ducas untuk kepercayaan yang diutamakan.
Gandhi arvianto Gandhi arvianto wrote on Desember 20, 2015 at 10:41 pm:
Dua kali beli jam g shock di ducas, pelayanan ok banget dan jamnya ok banget no cacat dan no tipu-tipu


Sukses selalu ducas
zaidi zaidi wrote on Desember 4, 2015 at 1:57 am:
selamat pagi ducas,
saya dari malaysia ingin bertanya, adakah ducas menyediakan perkhidmatan penghantaran ke luar negara, seperti Malaysia..
saya berharap dapat berurusan jual beli dengan ducas

sekian terima kasih,
amran amran wrote on November 27, 2015 at 2:54 am:
Trimks Ducas Barang sudah sampai G shock g-9000 dengan selamat dan aman..
Cheryl Chong Cheryl Chong wrote on November 10, 2015 at 7:26 am:
CASIO BABY G COUPLE G SHOCK : LOV-12A

Adakah ducas boleh kirim ke luar negara? Malaysia? harga pos berapa?
GEDE HERRY MAHENDRA GEDE HERRY MAHENDRA wrote on Oktober 27, 2015 at 7:49 am:
selamat sore ducas... ๐Ÿ™‚
maaf baru smpt kasi testi..hehe
barang Casio Edifice : EF-562D sudah sampai dengan selamat pada hari Jumat, 23 Oktober 2015
pelayanan CS melalui whatsapp sangat membantu dan memuaskan

terima kasih ducas
smoga semakin sukses ๐Ÿ™‚
yudhistira yudhistira wrote on Oktober 17, 2015 at 3:24 am:
terimakasih ducas... barang nyampek tepat waktu... # F-94W nyampek dengan selamat....
Kfid Kfid wrote on Oktober 15, 2015 at 11:41 pm:
Pesen tgl 13 okt , tgl 15 barng sudh nympai bayuwangi, paking rapi tnp cacat, AQF-102W-7 wara putih sudh di tangn, mantp!
eko eko wrote on Oktober 5, 2015 at 3:28 pm:
mantep pelayanan ducas. 5 bulan setelah pembelian masih dpt sms nanyain kondisi jam pas nanya cara kalibrasi eh langsung dikirim panduannya. joss recomended seller
Rudy Rudy wrote on September 10, 2015 at 9:09 am:
hanya dalam waktu 2 hari sejak pembayaran, edifice sudah sampai di Mataram dengan packing sangat aman.
Zahra Darda Zahra Darda wrote on Agustus 15, 2015 at 7:30 am:
Responnya cepat, ramah dan to the point. Pesan hari kamis, hari sabtu pagi sudah sampai. Terima kasih Ducas
Yogi Hafid Prayogo Yogi Hafid Prayogo wrote on Agustus 12, 2015 at 5:29 am:
Pelayanan DUCAS sangat cepat dan memuaskan, 2 hari barang sampai...TOP pokoknya. Salut juga sama CS Tiara, Fast Respon banget.... sekali lagi TERIMAKASIH DUCAS Pelayanannya dan barangnya OKE.
Lancar B Lancar B wrote on Juli 26, 2015 at 4:12 am:
Ongkir ke Purwakarta Jawa Barat?
Rangga Vilothra Rangga Vilothra wrote on Juli 14, 2015 at 2:37 am:
CS Mba Tiara fast response banget. Pelayanan Contact Centernya ramah banget pula, gak bertele-tele. Puas banget sama pelayanan DUCAS. Sukses terus buat DUCAS !!
dali dali wrote on Juni 28, 2015 at 7:38 pm:
G-9300-1
Winnardi Winnardi wrote on Juni 15, 2015 at 1:00 am:
Buat DUCAS Memang Salut dan Mantap...Karena orderan lewat SMS tak pernah tidak di balas..terus pengiriman begitu RAPI dan AMAN...Pokoknya Tidak Di ragukan kalau belanja di DUCAS..
nanang nanang wrote on Mei 11, 2015 at 10:28 am:
Sdh 6kali beli di ducas,pelayanan sangat memuaskn..dan bikin ketagihan....sangat sangat sangat memuaskan
Love u ducas
FANNY NURYAMAN FANNY NURYAMAN wrote on Mei 4, 2015 at 9:52 am:
Ga nyampe 3 hari udah diterima. Kualitasnya oke sesuai yang dijanjikan. Mantap pokoknya DUCAS!!!
Andi Darmali Andi Darmali wrote on Mei 1, 2015 at 6:37 am:
Thanks Ducas, yang sudah menyediakan beragam produk jam tangan casio yg bermutu tinggi dan kualitas terjamin. Pengalaman saya berbelanja di ducas selalu memuaskan, sudah 2 jam tangan yang saya beli dari web site ini dan semuanya memuaskan sesuai spesifikasi di websitenya. Semoga Ducas jaya terus dan pelayanan yang baik bisa tetap dipertahankan
Muhammad Habibur Rohman Muhammad Habibur Rohman wrote on April 5, 2015 at 11:35 am:
Pelayanan DUCAS emang TOP. barang dan harga yang ditawarkan berkualitas serta bersaing. kekurangan dari DUCAS adalah packing kado dan kartu ucapan yg ditawarkan kurang rapi. terimakasih DUCAS ๐Ÿ™‚
nia kurniawati arinta nia kurniawati arinta wrote on Maret 18, 2015 at 8:50 am:
Alhamdulillah barangnya udah dateng hari ini, cepet juga pengirimannya yah dalam 3 hari barang udah di tangan, makasih ducas casio LTP-E301D siap dipake..
Yoga Rahmawan Yoga Rahmawan wrote on Maret 17, 2015 at 12:46 pm:
Terima kasih DuCas. Pesanan saya EQS-A500B sudah sampai dengan selamat. Packaging nya sangat rapi. Terima kasih kepada mba Tiara atas fast response nya. ๐Ÿ™‚
Ikhwan Nasirudin Ikhwan Nasirudin wrote on Maret 11, 2015 at 4:33 am:
Thanks Ducas, Pesanan AW-82D (Sayangnya, warna pilihanku pas kosong stoknya) dan LTP-V004D sudah sampai Hari Senin, 9 Maret 2015.. Tks mbak Riri dan Mbak Tiara, pelayanan Ducas memuaskan...
Ikhwan Nasirudin Ikhwan Nasirudin wrote on Maret 11, 2015 at 4:21 am:
Thanks Ducas.. Orderan sudah sampai dengan selamat hari Senin, 9 Maret 2015. AW-82D (Sayangnya, warna pilihanku pas kosong) dan LTP-V004D... Thanks buat mbak Riri dan Tiara..
Ary Renal Ary Renal wrote on Maret 5, 2015 at 5:05 am:
saya pesan Casio Out Gear SGW 400HD tanggal 28/2/15 sore, jam tangan tiba di Tangerang tanggal 4/3/15.
Bungkusnya rapi dan jam tangannya sangat memuaskan. pokoknya Ducas dapat 2 jempol untuk Kualitas barang dan mutu pelayanannya.
Herlambang Naufal Herlambang Naufal wrote on Februari 20, 2015 at 7:58 am:
Transfer hari selasa (17/2) siang, pesanan sudah datang hari jumat (20/2) pagi. Barang mulus 100%. Buat CS Tiara dan Riri terima kasih sudah melayani
adi basuki adi basuki wrote on Februari 14, 2015 at 9:30 am:
Terima kasih jamnya sudah nyampe jumat sore sippp...
adi basuki adi basuki wrote on Februari 14, 2015 at 9:30 am:
Terima kasih jamnya sudah nyampe jumat sore sippp...
Venri Patra Venri Patra wrote on Februari 11, 2015 at 5:06 am:
Terima kasih atas pengiriman jam casio sgw-100 nya. Barangnya sudah sampai dengan selamat di bukittinggi, sumatera barat kemaren tanggal 10 feb 2015. Fast respon begete..ajibb.. ๐Ÿ™‚

Thanks ducas..
rita nur khalida rita nur khalida wrote on Februari 7, 2015 at 3:58 am:
Transfer kamis siang, sabtu pagi udah nyampe. LRW-250H nya oke banget lagi, no cacat, sesuai gambar. Saya suka...saya suka...
Erwan Erwan wrote on Februari 5, 2015 at 6:07 pm:
Saya beli jam tangan casio db 360 bulan agustus 2014..sampai sekarang admin masih suka sms memastikan barang tidak ada keluhan..saya sering belanja online untuk banyak produk yg saya butuhkan..

Saya menilai ducas.co.id adalah website belanja online dengan service terbaik yg ada di indonesia..saya erwan sukamto berani bertanggung jawab atas testimoni saya..

Ducas.co.id andalah yg terbaik..salut buat management nya.. ๐Ÿ™‚
Roy Roy wrote on Februari 2, 2015 at 8:15 am:
Pesan hari sabtu sore, dan barang sudah sampai pada senin siang.

Jam EFR 535-BK nya bagus, tidak ada cacat atau lecet sedikitpun, pengepakan rapih dan bagus. Pelayanannya juga ramah dari awal memesan sampai barang tiba dan fast response.

Terimakasih Ducas,
Bagi para calon pembeli jam casio yg ori, nih ducas recommended dan top markotop dah pokoknya.

Sukses selalu Ducas
Budi Susanto Budi Susanto wrote on Januari 23, 2015 at 3:27 pm:
Terimakasih Ducas
Jam yang aku pesan sampe juga akhirnya, walau sempat agak khawatir karena destination salah tp akhirnya sampai juga. Cs-nya juga responsif sekali,,,#tegal

Produk Random

Produk yang mungkin Anda suka

Ducas Indonesia, dealer resmi jam tangan Casio Indonesia, melayani pembelian, sparepart, service, klaim garansi (kami menerima klaim garansi dari toko lain hanya untuk yang memiliki kartu garansi resmi, tidak menerima klaim garansi Casio black market atau Casio refurbish)

Lihat Katalog