100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami replace produk baru jika terjadi kerusakan saat pengiriman atau jika dalam 3 hari atau kurang setelah produk diterima terjadi kerusakan.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 162.158.79.217.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
681 entries.
Dodi Dodi
GR-8900A-1 nya sudah sampe.. keren... mulus gak ada kekurangan thanks ya ducas, sempat ragu juga sih kemarin.. tp pas ngeliat barangnya okelah.. pokoknya ducas recomended dech..
Nur Syamsi M. Andi Nur Syamsi M. Andi
sorry baru bisa ngasih testimoni... barangnya bagus dan pelayanan cepat.. ini pertama kalinya saya beli melalui ducas... haris selasa pesan rabu malam sudah sampe di depan kosan di malang... semoga awet jamnya...
Haru Biru Haru Biru
Apa maksud dari Tipe Produk : Casio ERA-8096-B4 & juga Cased In China,, mohon kiranya dijelaskan.
FAQIH FAQIH
mau minta tolong ,, danbertanya.
saya mau beli dus dan isi garansi jam casio ae-2000w .. soanya yg saya asli hilang, jd pngen ada dusbuknya lagi
Dinar WH Dinar WH
Pertama kali beli jam tangan Casio melalui online. Ternyata pengalaman pertama saya sangat bagus, karena saya beli di DUCAS, jam tangan diterima dalam kondisi sangat baik, waktu yang ditunjukkan jam tepat sekali dengan WIB, dan sepertinya memang 100% original jika dilihat lebih detail secara langsung, juga saat merasakan memencet tombol2nya. Pelayanan dari setiap CS DUCAS pun cepat dan ramah. Terimakasih DUCAS, semoga sukses selalu.
Triaji Triaji
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Triaji Triaji
Beli jam 4 tahun lalu saat masih kuliah dan sekarang masih awet. Paling abis batere. Hehe. Terus beli lagi untuk istri jam sebagai hadiah dan ternyata masih keren ini toko
Prista Prista
Saya membeli jam tangan di ducas saat masih kuliah 4 tahun lalu. sampai sekarang jam ini masih awet walaupun sudah pernah ganti gelangnya sekali (tahun lalu)
Pelayanannya OK, CS nya baik-baik, saya sendiri membayar langsung di tempat mereka, walaupun harus nyasar-nyasar (karena takut tertipu)
Ternyata ducas benar-benar recommended!!
berpi berpi
DUCAS MANTAP ABIS, order casio standard LTP-V001GL nympe bdg 2 hari, packing oke punya, pelayanan JOSS. Thank you DUCAS
Mukhlis Ibrahim Mukhlis Ibrahim
Salam,
Adakah Ducas ada menguruskanpembelian dari Malaysia?
Trima Kasih
ian ian
Pelayanan/respon CS nya cepat dan menyenangkan. Kiriman juga tepat waktu.

Recommended Seller Banget... !

Keep up the good spirit, DuCas !
Agung fath Agung fath
Terima kasih ducas barang saya sudah mendarat dengan selamat..saya puas..ducas joss
Dudi Dudi
Dalam waktu 1 X 24 jam barang sudah diterima.
Albert Albert
Mau tny casio DW-5600BB ada ? Kena harga brp ya ?
Bucenk Bucenk
Order dr bandung utk AQ-146W, transfer kamis pagi... Nyampe paket jumat siang. Keren!!
Makasih
Bowo Bowo
Terimakasih ducas GA 110 MB telah mendarat di Maumere Sikka Flores NTT dengan selamat. Walaupun harus jemput bola ke kantor JNE terdekat demi melingkarnya pesanan di tangan. Pembelian secara Online pertama mulanya ragu jangan\" sabun mandi yang terkirim namun semua terbantahkan dengan pelayanan prima para CS yang setia melayani pertanyaan dari konsumen. (CS. RIRI). Sukses Ducas untuk kepercayaan yang diutamakan.
Gandhi arvianto Gandhi arvianto
Dua kali beli jam g shock di ducas, pelayanan ok banget dan jamnya ok banget no cacat dan no tipu-tipu


Sukses selalu ducas
zaidi zaidi
selamat pagi ducas,
saya dari malaysia ingin bertanya, adakah ducas menyediakan perkhidmatan penghantaran ke luar negara, seperti Malaysia..
saya berharap dapat berurusan jual beli dengan ducas

sekian terima kasih,
amran amran
Trimks Ducas Barang sudah sampai G shock g-9000 dengan selamat dan aman..
CASIO BABY G COUPLE G SHOCK : LOV-12A

Adakah ducas boleh kirim ke luar negara? Malaysia? harga pos berapa?
GEDE HERRY MAHENDRA GEDE HERRY MAHENDRA
selamat sore ducas... 🙂
maaf baru smpt kasi testi..hehe
barang Casio Edifice : EF-562D sudah sampai dengan selamat pada hari Jumat, 23 Oktober 2015
pelayanan CS melalui whatsapp sangat membantu dan memuaskan

terima kasih ducas
smoga semakin sukses 🙂
yudhistira yudhistira
terimakasih ducas... barang nyampek tepat waktu... # F-94W nyampek dengan selamat....
Kfid Kfid
Pesen tgl 13 okt , tgl 15 barng sudh nympai bayuwangi, paking rapi tnp cacat, AQF-102W-7 wara putih sudh di tangn, mantp!
eko eko
mantep pelayanan ducas. 5 bulan setelah pembelian masih dpt sms nanyain kondisi jam pas nanya cara kalibrasi eh langsung dikirim panduannya. joss recomended seller
Rudy Rudy
hanya dalam waktu 2 hari sejak pembayaran, edifice sudah sampai di Mataram dengan packing sangat aman.
Zahra Darda Zahra Darda
Responnya cepat, ramah dan to the point. Pesan hari kamis, hari sabtu pagi sudah sampai. Terima kasih Ducas
Yogi Hafid Prayogo Yogi Hafid Prayogo
Pelayanan DUCAS sangat cepat dan memuaskan, 2 hari barang sampai...TOP pokoknya. Salut juga sama CS Tiara, Fast Respon banget.... sekali lagi TERIMAKASIH DUCAS Pelayanannya dan barangnya OKE.
Lancar B Lancar B
Ongkir ke Purwakarta Jawa Barat?
Rangga Vilothra Rangga Vilothra
CS Mba Tiara fast response banget. Pelayanan Contact Centernya ramah banget pula, gak bertele-tele. Puas banget sama pelayanan DUCAS. Sukses terus buat DUCAS !!
dali dali
G-9300-1
Buat DUCAS Memang Salut dan Mantap...Karena orderan lewat SMS tak pernah tidak di balas..terus pengiriman begitu RAPI dan AMAN...Pokoknya Tidak Di ragukan kalau belanja di DUCAS..
nanang nanang
Sdh 6kali beli di ducas,pelayanan sangat memuaskn..dan bikin ketagihan....sangat sangat sangat memuaskan
Love u ducas
Ga nyampe 3 hari udah diterima. Kualitasnya oke sesuai yang dijanjikan. Mantap pokoknya DUCAS!!!
Andi Darmali Andi Darmali
Thanks Ducas, yang sudah menyediakan beragam produk jam tangan casio yg bermutu tinggi dan kualitas terjamin. Pengalaman saya berbelanja di ducas selalu memuaskan, sudah 2 jam tangan yang saya beli dari web site ini dan semuanya memuaskan sesuai spesifikasi di websitenya. Semoga Ducas jaya terus dan pelayanan yang baik bisa tetap dipertahankan
Muhammad Habibur Rohman Muhammad Habibur Rohman
Pelayanan DUCAS emang TOP. barang dan harga yang ditawarkan berkualitas serta bersaing. kekurangan dari DUCAS adalah packing kado dan kartu ucapan yg ditawarkan kurang rapi. terimakasih DUCAS 🙂
nia kurniawati arinta nia kurniawati arinta
Alhamdulillah barangnya udah dateng hari ini, cepet juga pengirimannya yah dalam 3 hari barang udah di tangan, makasih ducas casio LTP-E301D siap dipake..
Yoga Rahmawan Yoga Rahmawan
Terima kasih DuCas. Pesanan saya EQS-A500B sudah sampai dengan selamat. Packaging nya sangat rapi. Terima kasih kepada mba Tiara atas fast response nya. 🙂
Ikhwan Nasirudin Ikhwan Nasirudin
Thanks Ducas, Pesanan AW-82D (Sayangnya, warna pilihanku pas kosong stoknya) dan LTP-V004D sudah sampai Hari Senin, 9 Maret 2015.. Tks mbak Riri dan Mbak Tiara, pelayanan Ducas memuaskan...
Ikhwan Nasirudin Ikhwan Nasirudin
Thanks Ducas.. Orderan sudah sampai dengan selamat hari Senin, 9 Maret 2015. AW-82D (Sayangnya, warna pilihanku pas kosong) dan LTP-V004D... Thanks buat mbak Riri dan Tiara..
Ary Renal Ary Renal
saya pesan Casio Out Gear SGW 400HD tanggal 28/2/15 sore, jam tangan tiba di Tangerang tanggal 4/3/15.
Bungkusnya rapi dan jam tangannya sangat memuaskan. pokoknya Ducas dapat 2 jempol untuk Kualitas barang dan mutu pelayanannya.
Herlambang Naufal Herlambang Naufal
Transfer hari selasa (17/2) siang, pesanan sudah datang hari jumat (20/2) pagi. Barang mulus 100%. Buat CS Tiara dan Riri terima kasih sudah melayani
Terima kasih jamnya sudah nyampe jumat sore sippp...
Terima kasih jamnya sudah nyampe jumat sore sippp...
Terima kasih atas pengiriman jam casio sgw-100 nya. Barangnya sudah sampai dengan selamat di bukittinggi, sumatera barat kemaren tanggal 10 feb 2015. Fast respon begete..ajibb.. 🙂

Thanks ducas..
rita nur khalida rita nur khalida
Transfer kamis siang, sabtu pagi udah nyampe. LRW-250H nya oke banget lagi, no cacat, sesuai gambar. Saya suka...saya suka...
Erwan Erwan
Saya beli jam tangan casio db 360 bulan agustus 2014..sampai sekarang admin masih suka sms memastikan barang tidak ada keluhan..saya sering belanja online untuk banyak produk yg saya butuhkan..

Saya menilai ducas.co.id adalah website belanja online dengan service terbaik yg ada di indonesia..saya erwan sukamto berani bertanggung jawab atas testimoni saya..

Ducas.co.id andalah yg terbaik..salut buat management nya.. 🙂
Roy Roy
Pesan hari sabtu sore, dan barang sudah sampai pada senin siang.

Jam EFR 535-BK nya bagus, tidak ada cacat atau lecet sedikitpun, pengepakan rapih dan bagus. Pelayanannya juga ramah dari awal memesan sampai barang tiba dan fast response.

Terimakasih Ducas,
Bagi para calon pembeli jam casio yg ori, nih ducas recommended dan top markotop dah pokoknya.

Sukses selalu Ducas
Budi Susanto Budi Susanto
Terimakasih Ducas
Jam yang aku pesan sampe juga akhirnya, walau sempat agak khawatir karena destination salah tp akhirnya sampai juga. Cs-nya juga responsif sekali,,,#tegal
betty yulianti betty yulianti
Orderan g-7900-2 sudah sampai tadi siang terima kasih (cs tiara)
Bonny Artha Bonny Artha
Ducas, makasih..
Jam casio AW-82-1 nya udah sampe dgn selamet kemarin siang, Gak nyangka cepet bgt sampenya.
Sukses buat ducas, terutama buat CS (Riri dan Tiara)

Produk Yang Direkomendasikan

Rp. 11.862.700
Rp. 2.065.300
Rp. 841.000
Rp. 654.300
Rp. 2.710.800
Rp. 1.160.500

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

Jam Tangan Wanita Baby-G Original Casio Baby-G BGA-190KT

Siapa yang tidak mengenal karakter kartun Hello Kitty? Hello Kitty merupakan karakter fiksi yang diproduksi oleh perusahaan Jepang, yaitu Sanrio, yang di design pertama kali oleh Yuko Shimizu. Karakter ini merupakan pokok dari segmen kawaii (cute atau lucu) dari kebudayaan Jepang. Tidak hanya populer dalam serial TV, ternyata di tahun 2010 Sanrio sudah mempersiapkan Hello […]

15 Rekomendasi Jam Tangan Casio Warna Biru

Warna biru dalam psikologi memainkan peran penting dalam mempengaruhi kepribadian seseorang. Warna yang identik dengan langit, laut serta air ini membawa begitu banyak energi positif, seperti ketengan, kedamaian, keamanan, kepercayaan serta kesetiaan. Pada dasarnya, warna biru merupakan warna favorit bagi semua kalangan sepanjang zaman. Karena selain cocok kombinasi kan dengan warna lain. Biru juga dipercaya […]

Jam Tangan Wanita Warna Merah Casio Baby-G BGA-195VLA

Warna merah merupakan warna yang hangat dan juga ekstrim. Warna ini dapat meningkatkan nilai positif dalam diri untuk bertahan hidup, dan memancarkan energi yang kuat serta berkuasa. Merah juga merupakan warna yang penuh dengan gairah, yang dapat memotivasi untuk mengambil tindakan. Banyak riset mengatakan apabila Anda memilih atau pun menyukai warna merah, hal tersebut menandakan […]

Jam Tangan Wanita Warna Pink Casio Baby-G BA-110BE-4A

Setiap warna memiliki makna tersendiri, arti dari warna warna pun dapat dikaitkan untuk menjelaskan karakter seseorang berdasarkan warna kesukaan. Begitu pun dengan warna pink atau merah muda yang merupakan campuran antara warna merah dan putih. Makna warna ini mempresentasikan prinsip feminim dan banyak disukai oleh para wanita, auranya yang kuat memberi benak kita nuansa kelemah […]