100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami ganti produk baru jika terjadi kerusakan sampai 6 bulan sejak produk diterima.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 172.69.62.18.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
betty yulianti betty yulianti
Orderan g-7900-2 sudah sampai tadi siang terima kasih (cs tiara)
Bonny Artha Bonny Artha
Ducas, makasih..
Jam casio AW-82-1 nya udah sampe dgn selamet kemarin siang, Gak nyangka cepet bgt sampenya.
Sukses buat ducas, terutama buat CS (Riri dan Tiara)
Fatih Jamal Fatih Jamal
Thnks Ducas, barang sdh diterima, terimakasih atas pelayanan online terbaiknya.

salam
fatih
Gresik
SYAIFUL SYAIFUL
dear ducas

Terima kasih barang sdh saya terima(casio W800-h danAE-1300WH) dalam kondisi baik dan lengkap.Syaiful (kal-sel)
Moch Eko S. Moch Eko S.
Pesan Jam AW-82D tiba dengan selamat. Pesan Jumat, sabtu sampai. Memuaskan
ZULKARNAIN ZULKARNAIN
Terima kasih saya ucapkan kepada \'Dunia casio\"

Barang yang saya pesan sudah sampai dalam kondisi baik dan bagus, Original dengan Garansi serta cepat lagi.

ZULKARNAIN
Pangkalpinang Babel
ZULKARNAIN ZULKARNAIN
Terima kasih kepada \"Dunia Casio\"
Barang yang saya pesan sudah sampai dealam kondisi baik dan asli. Bagus dan cepat prosesnya. saya puas dan akan belanja lagi nantinya, tank\'s Toko dunia Casio..

ZULKARNAIN
Pk. Pinang Babel
rosdianto rosdianto
Buat Ducas, Terimakasih..
Orderan saya edifice EQS-A500DB sudah saya terima dengan kondisi baik, awalnya ragu belanja via online dengan value yang lumayan besar,ternyata terbukti terpercaya dan profesional... sukses buat DUCAS (cs.tiara)..
Recomended buat para peminat CASIO.
Andri Andri
Terima kasih DUCAS pesanan jam Casio AE-1000 WD-A1 sudah sampai dlm kondisi baik & lengkap, sekali lagi terima kasih,,, Andri - Surabaya.
Andri Andri
Terima kasih DUCAS pesanan jam Casio AE-1000 WD-A1 sudah sampai dlm kondisi baik & lengkap, sekali lagi terima kasih,,, Andri - Surabaya.
yosan yosan
sorry telat 😀
terima kasih ducas, jam hda-600b sudah sampai
barang lengkap dan bagus
adminya ramah (cs : riri )
Indra Nata Indra Nata
Yth. Dunia Casio.
Saya hanya sumbang saran saja agar di setiap model yang dipajang agar disertakan jumlah stock yang masih tersedia.
ozy ozy
Baby G pesanan saya sudah sampai dengan selamat hari ini, sempat ragu karena resi lamaaaa dikirim, tapi alhamdulillah jam nya memuaskan dan original.
Trims ducas, trims mba2 cs yang baik hati (cs riri, elsa, tiara) yang nggak capek-capek jawab pertanyaan saya.
Overall ratings dari saya ya:
Packing: 4/5
Serving: 5/5

🙂
setio rizki setio rizki
terimakasih atas kiriman dari Ducas, barang nyampe cepet bgd,,,order kamis hari sabtu nyampe rumah...
Lukman Hakim Lukman Hakim
Pesan di DUCAS, puas banget....CS-nya ramah dan responsif...kemarin pesen Casio AE-1300WH, sudah nyampek dan barangnya WOW banget!! Makasih DUCAS. Recommended.
Rayhan Rayhan
jam tangan sdh saya terima dalam kondisi bagus,original +kartu garansi resmi, mksh ducas (rayhan, kandangan kota, kalsel)
rayhan rayhan
casio EFR-520L-1AVdf sdh diterima di kandangan, kalimantan selatan dalam keadaan baik, kondisi barang mantab n garansi resmi lagi,,makasih ducas
yudhin yudhin
Maaf telat testi\'e ane pesan gw9400 udah nyampe dgn aman,,thank\'ducas sukses sllu (cs.riri)
Budi Budi
Bismillaah,,,
Ane mau kasih testi sama saudara2 semua, kemaren ane pesen casio HDD S100, via JNE YES, pelayanan CSnya (Mbak Riri dan Elsa) baik, ramah, dan murah senyum... pesanan ane nyampe dengan selamat, original 100%, dan yang jelas best recommended buat saudara2 semua, dan jangan ragu, cos ane juga olshop kok..
Sukse buat Ducas..
kusuma kusuma
awalnya sempat ragu mau beli di ducas karena harus transfer uang yang tidak sedikit.. tapi, keraguan itu hilang tidak berbekas karena barang orderan sudah sampai dgn selamat di jakarta.. thx ducas.. jaya terus..
Agil Pradisha Rosandanu Agil Pradisha Rosandanu
Sudah dua kali order casio di ducas.co.id
order pertama casio AQ-160W dan order kedua casio LTP-1208E untuk istri..

selama dua kali order pelayanannya sangat profesional, paket juga cepat sampai dan yang paling penting kualitas jam tangan casio nya tidak diragukan lagi keaslian nya, mengingat harganya lebih dari penjual yang lain..

overall berikut penilaian saya:
HARGA 5/5
PELAYANAN 5/5
PACKING 4/5
KUALITAS BARANG 5/5

sukses terus untuk ducas.co.id
bayu bayu
Highly recomended seller
bayu bayu
Highly Recomended Seller
Casio aw 82-1 nya udah nyampe, barang top and ori. Trims 😉
Yudhi. R Yudhi. R
Casio AMW-710D nya udah mendarat di Depok.Terima kasih DuCas utk pelayanannya.Recommended Seller....
Susana Susana
Terima kasih DUCAS, JAM Casio SHEEN SHE-5517SG-7A sudah sampai dengan selamat.
Barangnya cepat sampainya.
Ducas emang top markotop! BRAVO DUCAS!
akhdan akhdan
min, mau tanya untuk beli karet jam casio aq 160wd ada gak?lokasi di sby, trims
Satrio Satrio
Terima kasih ducas, CPW-500D nya dah saya terima tadi sore...hanya selang 1 hari dr hari pembelian...cepat dan tepat sesuai keinginan, packaging jg baik
Keren jamnya...100% original, sy puas berbelanja di ducas..
Sekali lagi terima kasih.
yunanto yunanto
Makasih DUCAS....
LCF-10D-4 Udah mendarat dgn selmat.
Pokoke DUCAS recomended dah....
Sukses selalu DUCAS (y)
Alwis Edwar Alwis Edwar
Dear DUCAS,

Pesanan saya Casio GA-1400D barusan saya terima. Terima Kasih

Salam,Alwis Edwar
Jusman Jusman
Terima kasih, pesanan Casio DB-E30 saya sudah sampai dengan selamat.

Terima kasih Ducas
Beni Siswanto Beni Siswanto
Terimakasih untuk DuCas. jam Casio Edifice EF-336D sudah sampai dengan selamat, keren...... pesan kemarin hari ini sudah datang. pokoknya sukses buat DuCas , semoga bisnisnya lancar dan tidak merugikan kepada konsumen,top markotop banget.
Nobel Paul Nobel Paul
Terima kasih.. jam tangan Casio LCF-10L yang saya pesan sudah sampai.
anggi anggi
Thanks ducas G shock mudman sudah mendarat mulus d belitung bos.
Faiza Faiza
BA 110-1A sudah mendarat di Bontang dengan selamat.
Pemesanan mudah + pelayanan CS juga cepat.
Danny Danny
CASIO AE 1200WH sudah ada d tangan pda tgl 16 juni 2014 mulus dan 1000% original..
Pelayanan via sms mudah,cepat dan ramah..
Thanks DuCas..
Thanks CS Tiara & CS Riri 🙂

Danny - Purwakarta
surya p surya p
Mantabs!! 2 hari barang sampai dengan selmat.. bravo ducas
Urbanus Pandi Urbanus Pandi
Pesanan saya EF-305 telah diterima dalam kondisi bagus. Ini kali pertama saya melakukan pembelian on-line dan kesannya sangat baik. Cara pemesanan sangat mudah dan tanggapan dari CS-nya sangat cepat. Pelayanan memuaskan dan hasilnya bagus. Harganya pun cukup kompetitif bahkan lebih murah dibanding toko on-line yang lain yang menjual produk serupa.

Terima kasih Ducas
Urbanus - Cibitung
Jumiarto Tasri Wakatobi Jumiarto Tasri Wakatobi
Saya order GR-8900 A Black online via ducas, transaksi tgl 30 April 2014, tgl 01 mei 2014 dapat no.resi jne, tgl 05 Mei 2014 GR-8900 A mendarat di Wakatobi Sulawesi Tenggara, packingan mantap, GR 8900 A sesuai pesanan dan original casio 10.000 %
Thanks cs tiara-ducas
Dunia Casio (ducas) sangat rekomended.

Jumiarto Tasri-Wakatobi Sulawesi Tenggara
Aris Aris
Jam AW82 sudah diterima dgn baik. Pesan tgl 6 mei dan jam sudah diterima tgl 7 mei 2014. Pelayanan memuaskan.
Antonius harry p Antonius harry p
trims ducas jam MTP-1314D sudah sampai dengan selamat...pembelian kedua ini, pelayanan, barang ternyata baik dan kualitas terjamin...semoga bisa beli lagi untuk ketiga dan seterusnya...tambah laris ducas
Gunawan Gunawan
Terima kasih u/ DuCas, pesanan PRW-3000T yang saya pesan hari Kamis 24 April 2014 sudah saya terima pada 28 April 2014 by JNE dalam kondisi baik, sukses selalu untuk DuCas.

Gunawan,
Jawa Barat
AGIL PRADISHA ROSANDANU AGIL PRADISHA ROSANDANU
CASIO AQ-160 W udah nyampe banjarnegara jateng boss..
Packingnya rapi en aman bgt..
Harga terjangkau en yang pasti bukan tipu2..
Akhirnya bisa pake jam tangan yang ane damba2kan..

Terima Kasih ducas.co.id
Rudy Rudy
Terimakasih AE-1000WD sudah sampai Kudus sesuai janji 3 hari. Beli Casio? Ducas saja.
Sastrokliwon Sastrokliwon
efr 531 l diterima dgn kondisi utuh,tgl 4 april 14,pembelian via cs.Tiara.thanks.
Hegar Hegar
Terimakasih, arloji Casio yang saya pesan sudah sampai dalam kondisi yang baik. Pelayanannya juga baik. Dan harganya lebih murah dibandingkan di toko.
dr. SB dr. SB
thanks ducas...
pelayanan luarbiasa..
GD100MS-1 nya sampai sudah..1 hari nyampek malang sudah..
thanks ya..
Riandra Robby Riandra Robby
2 kali order product casio di dunia casio sangat memuaskan,, pelayanannya pun memuaskan dan fast respon..
#Recomended banget nih!
thanks dunia casio (y)
daus daus
efa 119bk selamat sampai di kupang..
bani bani
terima kasih ducas, sedah 2 jam tangan yang saya beli 1.casio mw-600f,2 casio G9300gb.
ini sementara menunggu pembelian yang ke-3 untuk seiko.
hanya pengiriman yang agak lama untuk ke kolaka-sulawesi tenggara
🙂
Syamsu Ardhitya Syamsu Ardhitya
Tks...Casio SGW 300H sdh di terima dengan kondisi 100% sesuai keinginan.

Produk Yang Direkomendasikan

Rp. 1.746.800
Rp. 829.800
Rp. 1.571.800
Rp. 926.500
Rp. 727.000
New
Rp. 1.555.000

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

Jam Tangan Wanita Baby-G Original Casio Baby-G BGA-190KT

Siapa yang tidak mengenal karakter kartun Hello Kitty? Hello Kitty merupakan karakter fiksi yang diproduksi oleh perusahaan Jepang, yaitu Sanrio, yang di design pertama kali oleh Yuko Shimizu. Karakter ini merupakan pokok dari segmen kawaii (cute atau lucu) dari kebudayaan Jepang. Tidak hanya populer dalam serial TV, ternyata di tahun 2010 Sanrio sudah mempersiapkan Hello […]

15 Rekomendasi Jam Tangan Casio Warna Biru

Warna biru dalam psikologi memainkan peran penting dalam mempengaruhi kepribadian seseorang. Warna yang identik dengan langit, laut serta air ini membawa begitu banyak energi positif, seperti ketengan, kedamaian, keamanan, kepercayaan serta kesetiaan. Pada dasarnya, warna biru merupakan warna favorit bagi semua kalangan sepanjang zaman. Karena selain cocok kombinasi kan dengan warna lain. Biru juga dipercaya […]

Jam Tangan Wanita Warna Merah Casio Baby-G BGA-195VLA

Warna merah merupakan warna yang hangat dan juga ekstrim. Warna ini dapat meningkatkan nilai positif dalam diri untuk bertahan hidup, dan memancarkan energi yang kuat serta berkuasa. Merah juga merupakan warna yang penuh dengan gairah, yang dapat memotivasi untuk mengambil tindakan. Banyak riset mengatakan apabila Anda memilih atau pun menyukai warna merah, hal tersebut menandakan […]

Jam Tangan Wanita Warna Pink Casio Baby-G BA-110BE-4A

Setiap warna memiliki makna tersendiri, arti dari warna warna pun dapat dikaitkan untuk menjelaskan karakter seseorang berdasarkan warna kesukaan. Begitu pun dengan warna pink atau merah muda yang merupakan campuran antara warna merah dan putih. Makna warna ini mempresentasikan prinsip feminim dan banyak disukai oleh para wanita, auranya yang kuat memberi benak kita nuansa kelemah […]