100% Original
Bukan KW Super, Bukan Black Market, Bukan Refurbish, Bukan Casio Daur Ulang, Made In Japan
Garansi Resmi
Dealer Resmi Casio Indonesia. Garansi resmi Casio Indonesia selama
12 bulan
Jaminan Kualitas
Garansi uang kembali 200% jika terbukti bukan casio original
Jaminan Keselamatan
Kami ganti produk baru jika terjadi kerusakan sampai 6 bulan sejak produk diterima.
Call/SMS : 0852-55-88-2010

Testimoni

Halaman ini khusus untuk testimoni, selain testimoni mohon menghubungi CS melalui kontak yang sudah disediakan. Terimakasih.

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 172.69.62.234.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
683 entries.
Dean Dean
Thanks, product sesuai dengan yang dipesan dan selisih harga jauh lebih murah dibanding toko lain. Setelah saya survey sendiri di counter2 berlogo casio, AMW 703D malah lebih mahal 300-400rb dngn barang yang sama persis. Sekali lagi trims dan semoga tetap murah dan berkualitas.
Abdul Kholiqi Siregar Abdul Kholiqi Siregar
Thanks Ducas
risdianto risdianto
Casio sgw-400hd masih ada ga mas?
Hasna Nur Fatimah Hasna Nur Fatimah
thanks DUCAS jamnya cantik bgt udah nyampe lg dipake ditanganku hehe pelayanannya super ramahh bgt thankiss ya πŸ™‚
lin lin
Mbak CS tiara & riri,,,pesenanku udh nyampe,,,tp blm d tangan,,mbaknya JNE payah, udh dibilangi ta ambil sndr malah dibawain k kurir,,,pdhl dkntor udh g ad org (\"--___-)

Makasih mb tiara n mb riri buat pelayanannya ya, puluhan kali belanja online,CSnya plg sabar br ini ^^
Yani R. Manoi Yani R. Manoi
Lumayan lama juga cari GX56, akhirnya dapat di DUCAS.. Thanks a lot buat pelayanan yang super ramah n\' super cepat...order tgl 6/1 sampe Gorontalo 8/1...:) Bravo DUCAS
Antonius harry p Antonius harry p
terimkasih ducas EFA-131D udah sampai..cuma butuh 2 hari sampai sragen....pelayanan bagus..good job
Antonius harry p Antonius harry p
trim DUCAS 1 unit barang EFA-131D sudah sampai. pelayanan oke...kemasan baik...dan cuma 2 hari dari transfer udah sampai
Antonius harry p Antonius harry p
trims DUCAS i unit EFA-131D-1A2 udah saya terima. transfer tanggal 2-1-2014 sampai 4-1-2014 dikemas dengan bagus...pelayanan ramah dan cepat...terpercaya dan bagus..trims
Yayan Yayan
Thanks ducas..
Casio LTP-1308D udah nyampe td siang nih..
πŸ˜€
Richard Richard
Tgl 17-12-2013 saya memesan 1 unit DW-5600MS-1DR, tgl 20-12-2013 barang sudah saya terima. Servicenya sungguh memuaskan, mulai dari pelayanannya yang sabar dan ramah hingga packing yang apik. Terimakasih duniacasio (ducas), jangan ragu dengan toko online yang satu ini.
zul zul
pesanan MQ 24 telah sampai. makasih ducas
thumbs up deh buat ducas πŸ˜€ πŸ˜€
pepi pepi
thanks bro barang dah nyampe ...
recomended seller dech ...
albert albert
Casio SGW-500HD udah sampe nih..
order tgl 9/12/2013 langsung bayar,
kirain bakal sampe 3-4 hari, ternyata besoknya (tgl 10/12/2013) langsung sampe di tempat..
service nya mantap, bales sms cepat, dan CS nya ramah-ramah..
terima kasih dunia casio..
ja'far ja'far
Alhmdllah barang udh sampe.. cepat pengirimannya, bagus barangnta, ramah pelayanannya.. thx ducas.
Heru R. Heru R.
pesan jam tangan hari senin siang,selasa sore sudah sampai di tangan dunia casio RESPONSIPSIPSIPSIPSIP.good service...
Syaifullah Effendi Syaifullah Effendi
Terima kasih,...jam tangan casio dbc 32 hitam udah saya terima. tapi saya masih bingung mengoperasikannya,.(nyetelnya). Maklum bahasa yg dipake sy kurang paham. bisa minta petunjuk nya nggak??? makasih duniacasio.com
suciyati suciyati
Barangnya udh sampe dgn mulus ke gorontalo, makasih dunia casio... πŸ˜€
michael michael
Jam tangan nya uda sampe surabaya dengan selamat thank you dunia casio memuaskan sekali pelayanannya, pengiriman cepat, cs ramah, barang bagus
Fathur Fathur
baru pertama belanja dsini jadi sempat ragu, tapi dipatahkan juga... Barangnya Casio AE 1000 WD, sudah sampai... transaksi senin, rabu sore sudah sampai... luar biasa safetynya... Pelayanannya JEMPOL
Thanks,,,
Fathur, Makassar...
salman salman
casio AE-1000W udah sampek
tq good job πŸ˜€
septian sugeng septian sugeng
mantab,,,,,,,,, fast respon dan suabar banget..... tengkyu Ducas..... order lagi ah,,,,,
ctr widianto ctr widianto
barang Casio AE 1000 WD sudah sampe,hari ini beli besoknya langsung sampe.....Packing nya luar biasa safety sampe susah dibuka....trimakkasih
AMRI AMIR AMRI AMIR
terima kasih dunia casio atas pelayanan pembelian oleh konsumennya yang luar biasa,, pokoknya fast repond banget,,,
Jamnya udah saya kenakan,, muaaaaanttaaaap banget,, maknyus lah buat duniacasio.com
agustinus.perdana agustinus.perdana
dear ducas,

trima kasih banyak jam gshock GA150 sama GA150MF nya sudah nyampe tadi siang..

pokoknya recomended seller bgt deh..
LW-200 merah+pink sudah sampe, trima kasih ya
Wawan Suwandi Wawan Suwandi
LW-200 merah+pink sudah sampe, terima kasih.
aby captain aby captain
Saya dan istri sama2 menggunakan g-shock...saya pk g-shock gd-100.sedangkan istri pk g-7900...apa yg kita berdua rasakan??addicted brorother...itu smw karena kualitas n keistimewaannya
Linggar Linggar
Kemarin saya pesan lewat BBM model jam tangan Casio Standard MTP-1316, stocknya kosong..... kapan ada lagi ya stocknya....?
Muhammad Wahyu Muhammad Wahyu
makasih ya buat Ducas,,, prosesnya cepat, mudah dan menyenangkan...
hari kamis transfer, jum\'at udah sampe di jakarta...
recomended dehhhh ...
Gunawan Gunawan
Pertama kali belanja On line...
percaya deh ama dunia casio.
pesan langsung nyampe, cuma satu hari.
thanks dunia casio.

gunawan, Jakarta.
venri venri
Dua kali transaksi, dua kali pula sangat memuaskan. Terima kasih...
triwanda triwanda
paket sudah sampai gan... thanks
tingkatkan terus kualitas dan sukses selalu πŸ™‚
Deni Deni
Makasi DuCas πŸ™‚
pelayanannya cepat n kwalitas barangnya ok bgt, T O P dech πŸ™‚
andri a andri a
Kemaren beli Protrek 240, respon yang cepat dan ramah dari adminnya, setiap tanya, selalu dijawab dgn cepat dan simley πŸ™‚

hari senin tranfer, hari rabu pagi sudah sampai di Lombok.
sangat rekomended!!!
basir basir
terimakasih DUCAS , PRG-110Y sudah saya terima ,sukses untuk DUCAS
Zamrhoni Zamrhoni
SIP...pesenan jam tangan saya dah nyampe, pake paket kilat emang maknyosh..!!
Tuah A Ray Tuah A Ray
Saya mau menanyakan :

1. Ukuran bak jam tangan Casio type MPT-1344AL itu besar apa kecil?
2. Apakah pembayarannya bisa COD dengan alamat Bandung n ada ongkirnya?

Thq
defri candra defri candra
pesanan caaio aq-164w sdah sampai td jam 14.25.
padahal aku kira datangnya bsok. thx DUCAS
Muh Rizal Dahlan Muh Rizal Dahlan
Gimana mba pesanan saya
toto toto
pesanan jam casio saya udah sampai.... saya pesan tgl 13 agustus, tgl 15 udah sampai thanks
eko eko
Mau minta petunjuk...gimana menghidupkan fungsi stopwacth casio EF 524SP_1AvDF.
saya sudah coba ko yg bisa jalan hanya detik second nya aja.... terikasih sebelumnya

best regards

eko w
Dayat Dayat
Gan, hr ini MTPnya sudah sampai di Rembang.
Shuippp, brgnya co2k dgn tanganku.
My 1st experience with DUCAS : 0 vs O.
Aku c4 khawatir & ragu ke DUCAS gara2 hal diatas.
Sudah byr, disend no resi.
Kok ga bisa ke update di JNE ?????
Ga karuan ni....sms ber XX ke sms center,,,
Pelayanan smsnya uennnnaaaaak ga jam2an blsnya. Direct .....
Aku update di JNE ... can\'t..can\'t.
EHHHHH....ternyata 0 vs O. Salah sms no resi saja. 0 dgn O.

In the next time joint with U again
Thanks DUCAS. Good lucks with U.

Dayat
Rembang.
indro wijaya indro wijaya
barang udah mendarat di tepat sasaran boss.....thank DUCAS πŸ™‚
Eli Eli
jam tangan sudah sampai, dua hari aja udah sampe. makasih yah ducas, sukses selalu.
Maranata Maranata
jam tangannya udh nyampe..
tp agak kecewa krn ukurannya ga sesuai dng perkiraanQ..

thank you yah Duncas
Adi Kurnia Adi Kurnia
Edifice udah mendarat didepok, makasih banget DUCAS, walapun 2 inceran udah sold out, tp yg anne pilih terakhir sangat tidak mengecewakan... sukses terus DUCAS πŸ™‚
dzulfiqar dzulfiqar
Terimakasih duniacasio, kami senang atas pelayananya. barangnnya telah sampai kerumah kami, capet banget coy cuma sehari padahal lokasi gue di tangerang. RECOMMENDED deh.
Sasqi Dafra Sasqi Dafra
Thanx ya DUCAS barangnya udah sampe tepat waktu..:)
Eko Suripto Eko Suripto
Terima Kasih Dunia Casio, Pesanan jam tangan type GD-35--1B sudah di terima, dengan waktu singkat sudah sampai.

Produk Yang Direkomendasikan

Rp. 13.346.400
Rp. 620.500
Rp. 1.895.200
Rp. 669.300
Rp. 1.024.000
New
Rp. 887.500

Jam Tangan Cewek : Casio Standard Digital Iluminator

Gender : Cewek, Wanita, Perempuan Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis : Digital Semua wanita, perempuan, atau cewek pada dasarnya ingin tampil dengan penampilan yang feminim namun tetap sproty dan fashionable, juga ingin tampil sebagai penampil terbaik seperti ingin dipuji oleh semua orang baik itu lelaki maupun perempuan. Casio pun merilis jam tangan […]

Jam Tangan Untuk Remaja : Casio Baby-G Sporty

Gender : Cewek, Perempuan, Wanita Usia : 13 Tahun – 25 Tahun Jenis Jam Tangan : Analog – Digital Casio sebagai perusahaan jam tangan terbesar di dunia, tidak hanya terkenal dengan jam tangan seri G-Shocknya saja. Brand terkenal ini juga memiliki seri bagi para wanita, salah satunya adalah Baby-G. Jam tangan Baby-G merupakan turunan dari […]

Beberapa Kelebihan Jam Tangan Analog yang Perlu Anda Ketahui

Jam tangan merupakan hal yang selalu dikenakan oleh banyak orang dengan berbagai alasan. Beberapa orang memakai jam tangan untuk mengetahui waktu dengan mudah, sementara yang lain mungkin karena alasan pribadi, salah satunya sebagai aksesoris fashion. Dengan semakin majunya era teknologi seperti saat ini, segalanya serba digital, salah satunya adalah jam tangan. Namun, beberapa orang masih […]

Jordan Burroughs, Salah Satu Pegulat Kelas Dunia yang Ternyata Penggemar Berat Jam Tangan Pria G-Shock

Sebagai sebuah seri jam tangan kelas dunia, seri G-Shock sangat diminati oleh banyak orang, khususnya bagi mereka yang menyukai tantangan. G-Shock sendiri terkenal sebagai sebuah jam tangan dengan bahan yang kuat serta fitur yang lengkap. G-Shock sendiri berarti merupakan singkatan dari gravitational shock. Oleh karena itu, seri jam tangan ini dirancang khusus untuk menahan guncangan […]

Beberapa Tokoh Penting di Dunia yang Menggunakan Jam Tangan Pria Casio

Casio merupakan salah satu brand jam tangan yang banyak diminati oleh berbagai kalangan di seluruh dunia. Hal ini dibuktikan dengan beberapa tokoh dunia yang menjadi penggemar dari merek jam tangan yang satu ini. Berikut adalah beberapa tokoh penting di dunia yang menggunakan jam tangan pria Casio dalam kehidupan mereka: Paus Fransiskus Jorge Mario Bergoglio Β lahir […]

Tips Memancing untuk Pemula yang Wajib untuk Diperhatikan

Aktivitas memancing adalah kegiatan populer di mana Anda dapat bersantai dan menikmati waktu bersama teman atau bahkan keluarga Anda. Memancing juga bisa menjadi petualangan yang menjengkelkan jika Anda tidak tahu apa yang sedang Anda lakukan. Pada umumnya, terdapat banyak pemancing Β pemula berpikir bahwa mereka tidak akan dapat menikmati aktivitas ini apabila mereka tidak berpengalaman. Akan […]